Minggu, 31 Januari 2010

Cara Menghapus Halaman Yang Sudah Terindex di Google

Hallo sobat "Informasi Maya" selamat malam kali Ini saya akan membahas tips yang sedikit berbeda, tips kali ini  bukan membahas cara cepat agar terindeks google. Bukan pula cara agar robot google mudah mengindeks halaman blog kita. Bahkan sebaliknya, bagaimana agar halaman yang sudah terindeks oleh google dihapus. Mungkin Anda bertanya-tanya, mengapa perlu menghapus halaman yang sudah terindeks google, padahal berusaha agar halaman blog terindeks oleh google saja sudah sulit, kenapa malah dihapus?


Berikut beberapa alasan kenapa halaman web perlu dihapus dari hasil pencarian search engine :

  1. Alasan keamanan
    Misalnya ada halaman tertentu dari blog Anda yang hanya orang-orang tertentu yang boleh tahu dan tidak ada orang lain yang boleh tahu, tetapi sudah terlanjur terindeks oleh google dan masuk ke cache/tembolok google, karena sebelumnya halaman tersebut belum terproteksi.
  2. Halaman Expired atau Sudah Kadaluarsa
    Misalnya ada halaman yang ingin dihapus padahal sudah terindeks oleh google. Maka halaman tersebut sebisa mungkin juga menghilang dari hasil pencarian google. Hal ini untuk mencegah deadlink, yang katanya dapat menurunkan PR (bener nggak sih?)
  3. Menggangu                                                                                                                              Misalnya pada kita melakukan percobaan teknik seo pada sebuah artikel, Automatis sampah yang gagal akan kita hapus, namun taukah anda apa yang terjadi bila artikel gagal itu terindeks di google? kalau saya mah merasa menggangu. Baiklah langsung saja ikuti cara nya di bawah ini :                               

Cara menghapus halaman yg sudah terlanjur terindeks :

  1. Tentukan halaman yang akan dihapus, misalnya kita mempunyai halaman www.namadomain.com/en/judul-posting-1/, www.namadomain.com/en/judul-posting-2/ dan www.namadomain.com/en/judul-posting-3/. Semua halaman yang mempunyai link awal “en” akan dihapus.
  2. Ubah file robots.txt Anda untuk mencegah mesin pencari meng-crawl halaman Anda tersebut
    User-agent: *
    Disallow: /en/
  3. Buka WebMaster Tools Google. Bila belum memiliki akun google, silakan buat dulu.
  4. Setelah masuk ke dashboard tambahkan website Anda dengan klik “Add a site” sampai verifikasi selesai. Bila sebelumnya website Anda sudah masuk di WebMaster Tools, silakan abaikan langkah ini.
  5. Klik Website Anda, sehingga muncul tampilan dashboard untuk website Anda.
  6. Pada bagian Site Configuration, klik Crawler access. Maka disebelah kanan akan tampak link Test robots.txt, Generate robots.txt dan Remove URL. Klik pada bagian Remove URL
  7. Klik New Removal Request
  8. Pilih opsi nomor 2 – A directory and all subdirectories on your site, klik Next.
  9. Isi dengan halaman yg ingin kita hapus. Sesuai contoh diatas, maka isikan dengan “en/”, kemudian klik Submit Removal Request
  10. Tunggu beberapa hari dan halaman Anda akan hilang dari peredaran :D

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Cara Menghapus Halaman Yang Sudah Terindex di Google

Hallo sobat "Informasi Maya" selamat malam kali Ini saya akan membahas tips yang sedikit berbeda, tips kali ini  bukan membahas cara cepat agar terindeks google. Bukan pula cara agar robot google mudah mengindeks halaman blog kita. Bahkan sebaliknya, bagaimana agar halaman yang sudah terindeks oleh google dihapus. Mungkin Anda bertanya-tanya, mengapa perlu menghapus halaman yang sudah terindeks google, padahal berusaha agar halaman blog terindeks oleh google saja sudah sulit, kenapa malah dihapus?


Berikut beberapa alasan kenapa halaman web perlu dihapus dari hasil pencarian search engine :

  1. Alasan keamanan
    Misalnya ada halaman tertentu dari blog Anda yang hanya orang-orang tertentu yang boleh tahu dan tidak ada orang lain yang boleh tahu, tetapi sudah terlanjur terindeks oleh google dan masuk ke cache/tembolok google, karena sebelumnya halaman tersebut belum terproteksi.
  2. Halaman Expired atau Sudah Kadaluarsa
    Misalnya ada halaman yang ingin dihapus padahal sudah terindeks oleh google. Maka halaman tersebut sebisa mungkin juga menghilang dari hasil pencarian google. Hal ini untuk mencegah deadlink, yang katanya dapat menurunkan PR (bener nggak sih?)
  3. Menggangu                                                                                                                              Misalnya pada kita melakukan percobaan teknik seo pada sebuah artikel, Automatis sampah yang gagal akan kita hapus, namun taukah anda apa yang terjadi bila artikel gagal itu terindeks di google? kalau saya mah merasa menggangu. Baiklah langsung saja ikuti cara nya di bawah ini :                               

Cara menghapus halaman yg sudah terlanjur terindeks :

  1. Tentukan halaman yang akan dihapus, misalnya kita mempunyai halaman www.namadomain.com/en/judul-posting-1/, www.namadomain.com/en/judul-posting-2/ dan www.namadomain.com/en/judul-posting-3/. Semua halaman yang mempunyai link awal “en” akan dihapus.
  2. Ubah file robots.txt Anda untuk mencegah mesin pencari meng-crawl halaman Anda tersebut
    User-agent: *
    Disallow: /en/
  3. Buka WebMaster Tools Google. Bila belum memiliki akun google, silakan buat dulu.
  4. Setelah masuk ke dashboard tambahkan website Anda dengan klik “Add a site” sampai verifikasi selesai. Bila sebelumnya website Anda sudah masuk di WebMaster Tools, silakan abaikan langkah ini.
  5. Klik Website Anda, sehingga muncul tampilan dashboard untuk website Anda.
  6. Pada bagian Site Configuration, klik Crawler access. Maka disebelah kanan akan tampak link Test robots.txt, Generate robots.txt dan Remove URL. Klik pada bagian Remove URL
  7. Klik New Removal Request
  8. Pilih opsi nomor 2 – A directory and all subdirectories on your site, klik Next.
  9. Isi dengan halaman yg ingin kita hapus. Sesuai contoh diatas, maka isikan dengan “en/”, kemudian klik Submit Removal Request
  10. Tunggu beberapa hari dan halaman Anda akan hilang dari peredaran :D

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Sabtu, 30 Januari 2010

TelePresence Gains Momentum at Retailer Show



The National Retail Federation (NRF) released its 2010 economic forecast, projecting retail industry sales to increase 2.5 percent from last year. In contrast, total industry retail sales for 2009 had actually declined by 2.5 percent.

"As we continue to see signs of improvement throughout the U.S. economy in 2010, overall sentiment will begin to lift, making way for slight increases in consumer spending," said NRF Chief Economist Rosalind Wells.

While this past year certainly has been a challenging one for most retailers, they continue to seek out ways to apply business technology that helps to transform both their in-store communications and the way they interact and collaborate with their primary suppliers.

Earlier this month, the NRF 2010 "Big Show" attendees were able to once again experience Cisco TelePresence systems and AT&T services in action. The above video includes insights from some of the people who shared their perspective about how business video adoption will positively impact their customer experience and operational productivity.

TelePresence Provides Competitive Edge
"Telepresence gives us something up on the competition, by being able to leverage the expertise that we have in one of our stores, and now use it across an entire region" said David Bash, CIO at Nebraska Furniture Mart, after participating in the AT&T Telepresence Solution demonstration.

To thrive in today's economy, you have to be able to collaborate with colleagues, partners, and customers around the globe at a moment's notice. At the same time, you need to conduct your business in such a way that it enhances the quality of your key relationships.

In 2010, we'll likely see more creative applications of visual conferencing technology, as borderless collaboration continues to mainstream across all manufacturing industries and commercial service sectors.

Jumat, 29 Januari 2010

Tutorial Verifikasi Paypal Via Rekening Bank Terbaru 2011

Update Artikel Terbaru 19 Januari 2011
Verifikasi Paypal Gratis Tanpa Kartu Kredit Via Rekening Bank

Informasi ini kang salman dapat dari blogger lain yang menginformasikannya langsung pada saya. buat rekan-rekan yang belum punya akun paypal buruan daftar sebelum promo paypalnya di tutup!

Jangan lupa Kasih Sundulan untuk Ayoberbagi.blogspot.com 
Ayoberbagi. Bagi kita yang sudah merambah bisnis online tentunya tidak asing lagi dengan kata PayPal. PayPal merupakan alat pembayaran online yang sudah populer di Indonesia. Banyak orang yang semula bertransaksi online menggunakan Kartu Kredit (Credit Card/CC) kini beralih menggunakan PayPal. Singkatnya, PayPal adalah rekening bank yang ada di internet (online).

Berikut ulasan mengenai cara mendaftar Paypal beserta cara verifikasinya:


DAFTAR PAYPAL

1. Masuk ke website PayPal Indonesia  http://www.paypal.com/id
    Membuat akun di PayPal adalah gratisss.

2. Klik bagian Daftar / Sign Up


3. Pilih jenis rekening yang diinginkan. Saya sarankan memilih Primer, karena akun rekening ini bisa digunakan untuk kirim dan terima uang. Sedangkan akun jenis Pribadi hanya bisa digunakan untuk kirim uang saja. Perbedaan selengkapnya akan dijelaskan pada postingan berikutnya.



4. Isi data diri anda. Data nomor telepon sebaiknya gunakan nomor telepon asli karena dibutuhkan dalam proses VERIFIKASI



5. Klik "Masuk ke rekening saya" dan anda telah berhasil membuat rekening PayPal.


   



VERIFIKASI PAYPAL

Sebenarnya rekening PayPal yang belum terverifikasi sudah dapat kita gunakan untuk bertransaksi online, namun akan lebih baik kita lakukan verifikasi agar uang yang ada di rekening PayPal dapat kita cairkan ke rekening bank kita.
Untuk proses verifikasi diperlukan 2 tahap, yaitu konfirmasi email dan verifikasi paypal.

1. Konfirmasi Email
  • Klik “Konfirmasi alamat email”



  • Klik “Meminta nomor konfirmasi baru"
  • Selanjutnya PayPal akan mengirim link aktivasi ke email anda

 
  • Masuk ke email anda. Lalu klik link yang ada




  • Masukkan password PayPal anda




  • Silakan isi terserah anda (digunakan untuk lupa password)





  •  Kondirmasi email anda telah berhasil




2. Verifikasi PayPal

Verifikasi PayPal dapat dilakukan dengan 2 cara, yaitu menggunakan Kartu Kredit (Credit Card) atau menggunakan rekening bank anda. Namun sayangnya saat ini verifikasi PayPal menggunakan rekening bank lokal Indonesia tidak dapat dilakukan, karena PayPal memberhentikan opsi ini. Tak perlu khawatir karena verifikasi PayPal menggunakan bank lokal Indonesia masih bisa dilakukan yaitu dengan CARA MANUAL, yaitu menghubungi pihak PayPal memalui email.

TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL SELENGKAPNYA dapat dilihat di :


***

Artikel di bawah ini adalah artikel lama, Dapat anda baca sebagai refensi saja..dan melihat daftar bank yang di dukung paypal.
Kini Paypal Bisa Verifikasi Via Account Bank ( Hore !! )
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Bagi seorang blogger yang baru terjun ke dunia per-GO-BLOG-kan, hehe piace. saya juga termasuk orang yang baru berkelana didunia ini, dan 5 bulan lalu saya baru saja mengetahui bahwa ternyata BLOG juga dapat menghasilkan $ (baca : dolar), walaupun itu BLOG gratisan semacam wordpress, blogspot, typepad dll. Pemasukan dari BLOG ternyata lumayan juga cukup buat kredit motor vixion (boong kok). Kalau BLOG gratisan ini saja dapat menghasilkan 2 sampai 3 digit dolar, seharusnya bagi pemilik BLOG-BLOG komersial bisa menghasilkan lebih. Bahkan blogger legendaris dapat menghasilkan sampai 4 atau bahkan 5 digit!!


Tapi sekarang saya nggak akan membahas bagaimana mendapatkan dolar-dolar itu. kalau tertarik silakan Anda klik disini, Saya akan membahas tentang PayPal yang kini sudah bisa diverifikasi dengan akun Bank kita! Bank di Indonesia lho! Biasanya kan PayPal mau diverifikasi hanya dengan Credit Card ataupun Virtual Credit Card. Tapi sekarang lain! penasaran??/

Saya kadang suka berhayal Mungkinkah pengusaha VCC akan gulung tikar setelah mendengar improvisasi baru PayPal ini?

Sebelumnya, mungkin banyak yang belum mengetahui apa itu PayPal, dan apa kegunaan PayPal? Mari baca dulu penjelasan di bawah ini :

Apa itu PayPal?
PayPal adalah salah satu alat pembayaran (Payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan di dunia dan teraman. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima donasi/sumbangan, mengirim uang ke penggunaPayPal lain di seluruh dunia dan banyak fungsi lainnya dengan mudah dan otomatis menggunakan internet, PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu mengisi account tersebut dengan dana dari kartu kredit (dan sekarang dapat diisi dari BANK) atau transferan dana dari account paypal orang lain ke balance paypal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi.

Pada Bulan Februari 2008 PayPal sudah menerima 190 negara dan 16 mata uang, pengguna PayPal Indonesia masih harus menggunakan hitungan US dollar karena rupiah belum ada di PayPal. Dan pada bulan Januari 2010, kini PayPal Indonesia sudah dapat menggunakan akun Bank di Indonesia untuk verifikasi.

PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain

Kebijaksanaan perlindungan tertulis untuk pembeli yang menggunakan PayPal menyatakan pembeli yang menggunakan PayPal dapat melakukan komplain dalam waktu 45 hari jika pembeli belum mendapatkan barang yang dipesan atau jika barang yang dipesan tidak sesuai deskripsi yang di beritahukan penjual. Jika pembeli menggunakan kartu kredit akan mendapatkan pengembalian uang chargeback dari perusahaan kartu kreditnya PayPal juga melindungi penjual dari pengembalian uang atau komplain yang bohong dari pembeli tergantung situasi dan pembuktian. Kebijakan perlindungan tertulis untuk penjual dirancang untuk melindungi penjual dari klaim pembeli yang mengaku telah mengirim uang yang tidak ada catatan bukti pembayaran dan catatan transaksi, setiap pembelian menggunakan PayPal selalu ada catatan bukti pembayarannya di account PayPal pengirim dan penerima uang, sebagai bukti jika benar telah terjadi pengiriman uang antara keduanya.

Dari sini bisa diambil kesimpulan menggunakan PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain bagi pengirim dan penerima uang karena ada bukti pembayaran dan dapat melakukan komplain yang benar jika terjadi sesuatu atau terhindar dari komplain yang salah. nih saya kasih tutorial cara membuat akun paypal lihat disini

Lalu bagaimana cara verifikasi dengan Akun Bank kita?
Pada saat kita baru saja membuat rekening PayPal, kita diminta untuk verifikasi email dahulu. Sebaiknya lakukan hal ini, karena tidak sampai 5 menit. Setelah email terverifikasi, temukan tulisan Get verified, kemudian klik.

Kemudian akan muncul pilihan seperti di bawah ini :
Ada dua pilihan, melakukan verifikasi dengan Rekening Bank anda atau dengan Credit card anda.
klik yang di tandai merah link my bank account

Setelah itu, akan ada form untuk diisi sesuai Bank anda :

Isilah kolom tersebut dengan data Anda.
Baiklah inilah yang di tunggu-tunggu-tunggu, dibawah ini adalah  Bank yang bekerjasama dengan PayPal silakan anda cari bank Anda, jika tidak disini, Kaciaaaaan deh lho :

  1.     BANK INDONESIA
  2.     PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk
  3.     PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO)
  4.     PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
  5.     PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk.
  6.     BNI SYARIAH
  7.     PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk
  8.     PT. BANK PERMATA Tbk.
  9.     PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk.
  10.     PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk.
  11.     PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk.
  12.     PT. BANK NIAGA Tbk.
  13.     PT. BANK UOB BUANA, TBK
  14.     PT. LIPPO BANK
  15.     PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk.
  16.     AMERICAN EXPRESS BANK LTD.
  17.     CITIBANK NA
  18.     JPMORGAN CHASE BANK, NA
  19.     BANK OF AMERICA , NA
  20.     PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL
  21.     PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK
  22.     THE BANGKOK BANK PCL
  23.     THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP
  24.     THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD.
  25.     PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA
  26.     PT. BANK DBS INDONESIA
  27.     PT. BANK RESONA PERDANIA
  28.     PT. BANK MIZUHO INDONESIA
  29.     STANDARD CHARTERED BANK
  30.     ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV.
  31.     PT. BANK CAPITAL INDONESIA
  32.     PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA
  33.     PT. BANK UOB INDONESIA
  34.     KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA
  35.     PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA
  36.     PT. ANZ PANIN BANK
  37.     DEUTSCHE BANK AG
  38.     PT. BANK WOORI INDONESIA
  39.     BANK OF CHINA LIMITED
  40.     PT. BANK BUMI ARTA
  41.     PT. BANK EKONOMI RAHARJA
  42.     PT. BANK ANTAR DAERAH
  43.     PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA
  44.     PT. BANK IFI
  45.     PT. BANK CENTURY Tbk.
  46.     BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk.
  47.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN
  48.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI
  49.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA
  50.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH
  51.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM
  52.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI
  53.     PT. BPD ISTIMEWA ACEH
  54.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT
  55.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI
  56.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU
  57.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN
  58.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG
  59.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN
  60.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT
  61.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR
  62.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG
  63.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN
  64.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA
  65.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT
  66.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI
  67.     BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR
  68.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU
  69.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA
  70.     PT. BPD BENGKULU
  71.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH
  72.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA
  73.     PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN
  74.     PT. BANK SWADESI Tbk.
  75.     BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA
  76.     PT. BANK MESTIKA DHARMA
  77.     PT. BANK METRO EKSPRESS
  78.     PT. BANK SINARMAS
  79.     PT. BANK MASPION INDONESIA
  80.     PT. BANK HAGAKITA
  81.     PT. BANK GANESHA
  82.     PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA
  83.     PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL
  84.     PT. BANK KESAWAN
  85.     PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH
  86.     PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara
  87.     B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL
  88.     PT. BANK SWAGUNA
  89.     PT. BANK JASA ARTA
  90.     PT. BANK MEGA Tbk.
  91.     PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk.
  92.     PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk.
  93.     PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL
  94.     PT. BANK SRI PARTHA
  95.     PT. BANK JASA JAKARTA
  96.     PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA
  97.     PT. BANK BUMI PUTERA Tbk.
  98.     PT. BANK YUDHA BHAKTI
  99.     PT. BANK MITRANIAGA
  100.     PT. AGRONIAGA BANK
  101.     PT. BANK INDOMONEX
  102.     PT. BANK ROYAL INDONESIA
  103.     ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO
  104.     PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA
  105.     PT. BANK INA PERDANA
  106.     PT. BANK HARFA
  107.     PT. PRIMA MASTER BANK
  108.     PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA
  109.     PT. BANK DIPO INTERNATIONAL
  110.     PT. BANK AKITA
  111.     PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL
  112.     PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK
  113.     PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI
  114.     PT. BANK UIB
  115.     PT. BANK ARTOS INDONESIA
  116.     PT. BANK PURBA DANARTA
  117.     PT. BANK MULTIARTA SENTOSA
  118.     PT. BANK MAYORA INDONESIA
  119.     PT. BANK INDEX SELINDO
  120.     PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL
  121.     PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK
  122.     PT. BANK FAMA INTERNATIONAL
  123.     PT. BANK SINAR HARAPAN BALI
  124.     PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL
  125.     PT. BANK HARDA INTERNASIONAL
  126.     PT. BANK FINCONESIA
  127.     PT. BANK MAYBANK INDOCORP
  128.     PT. BANK OCBC INDONESIA
  129.     PT. BANK CHINATRUST INDONESIA
  130.     PT. BANK COMMONWEALTH
Wah banyak sekali ya. Untungnya beberapa Bank tempat saya menabung ada di situ.

Dan apabila anda belum memiliki akun PayPal, anda bisa mendaftar dengan mengklik banner PayPal di bawah ini :
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Selamat mencoba dan bertransaksi aman di Internet.

Penting : Cara Konfirmasi Bank Anda agar Bisa Verifikasi Paypal


http://asksalman19.blogspot.com

Tutorial Verifikasi Paypal Via Rekening Bank Terbaru 2011

Update Artikel Terbaru 19 Januari 2011
Verifikasi Paypal Gratis Tanpa Kartu Kredit Via Rekening Bank

Informasi ini kang salman dapat dari blogger lain yang menginformasikannya langsung pada saya. buat rekan-rekan yang belum punya akun paypal buruan daftar sebelum promo paypalnya di tutup!

Jangan lupa Kasih Sundulan untuk Ayoberbagi.blogspot.com 
Ayoberbagi. Bagi kita yang sudah merambah bisnis online tentunya tidak asing lagi dengan kata PayPal. PayPal merupakan alat pembayaran online yang sudah populer di Indonesia. Banyak orang yang semula bertransaksi online menggunakan Kartu Kredit (Credit Card/CC) kini beralih menggunakan PayPal. Singkatnya, PayPal adalah rekening bank yang ada di internet (online).

Berikut ulasan mengenai cara mendaftar Paypal beserta cara verifikasinya:


DAFTAR PAYPAL

1. Masuk ke website PayPal Indonesia  http://www.paypal.com/id
    Membuat akun di PayPal adalah gratisss.

2. Klik bagian Daftar / Sign Up


3. Pilih jenis rekening yang diinginkan. Saya sarankan memilih Primer, karena akun rekening ini bisa digunakan untuk kirim dan terima uang. Sedangkan akun jenis Pribadi hanya bisa digunakan untuk kirim uang saja. Perbedaan selengkapnya akan dijelaskan pada postingan berikutnya.



4. Isi data diri anda. Data nomor telepon sebaiknya gunakan nomor telepon asli karena dibutuhkan dalam proses VERIFIKASI



5. Klik "Masuk ke rekening saya" dan anda telah berhasil membuat rekening PayPal.


   



VERIFIKASI PAYPAL

Sebenarnya rekening PayPal yang belum terverifikasi sudah dapat kita gunakan untuk bertransaksi online, namun akan lebih baik kita lakukan verifikasi agar uang yang ada di rekening PayPal dapat kita cairkan ke rekening bank kita.
Untuk proses verifikasi diperlukan 2 tahap, yaitu konfirmasi email dan verifikasi paypal.

1. Konfirmasi Email
  • Klik “Konfirmasi alamat email”



  • Klik “Meminta nomor konfirmasi baru"
  • Selanjutnya PayPal akan mengirim link aktivasi ke email anda

 
  • Masuk ke email anda. Lalu klik link yang ada




  • Masukkan password PayPal anda




  • Silakan isi terserah anda (digunakan untuk lupa password)





  •  Kondirmasi email anda telah berhasil




2. Verifikasi PayPal

Verifikasi PayPal dapat dilakukan dengan 2 cara, yaitu menggunakan Kartu Kredit (Credit Card) atau menggunakan rekening bank anda. Namun sayangnya saat ini verifikasi PayPal menggunakan rekening bank lokal Indonesia tidak dapat dilakukan, karena PayPal memberhentikan opsi ini. Tak perlu khawatir karena verifikasi PayPal menggunakan bank lokal Indonesia masih bisa dilakukan yaitu dengan CARA MANUAL, yaitu menghubungi pihak PayPal memalui email.

TUTORIAL VERIFIKASI PAYPAL SELENGKAPNYA dapat dilihat di :


***

Artikel di bawah ini adalah artikel lama, Dapat anda baca sebagai refensi saja..dan melihat daftar bank yang di dukung paypal.
Kini Paypal Bisa Verifikasi Via Account Bank ( Hore !! )
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Bagi seorang blogger yang baru terjun ke dunia per-GO-BLOG-kan, hehe piace. saya juga termasuk orang yang baru berkelana didunia ini, dan 5 bulan lalu saya baru saja mengetahui bahwa ternyata BLOG juga dapat menghasilkan $ (baca : dolar), walaupun itu BLOG gratisan semacam wordpress, blogspot, typepad dll. Pemasukan dari BLOG ternyata lumayan juga cukup buat kredit motor vixion (boong kok). Kalau BLOG gratisan ini saja dapat menghasilkan 2 sampai 3 digit dolar, seharusnya bagi pemilik BLOG-BLOG komersial bisa menghasilkan lebih. Bahkan blogger legendaris dapat menghasilkan sampai 4 atau bahkan 5 digit!!


Tapi sekarang saya nggak akan membahas bagaimana mendapatkan dolar-dolar itu. kalau tertarik silakan Anda klik disini, Saya akan membahas tentang PayPal yang kini sudah bisa diverifikasi dengan akun Bank kita! Bank di Indonesia lho! Biasanya kan PayPal mau diverifikasi hanya dengan Credit Card ataupun Virtual Credit Card. Tapi sekarang lain! penasaran??/

Saya kadang suka berhayal Mungkinkah pengusaha VCC akan gulung tikar setelah mendengar improvisasi baru PayPal ini?

Sebelumnya, mungkin banyak yang belum mengetahui apa itu PayPal, dan apa kegunaan PayPal? Mari baca dulu penjelasan di bawah ini :

Apa itu PayPal?
PayPal adalah salah satu alat pembayaran (Payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan di dunia dan teraman. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima donasi/sumbangan, mengirim uang ke penggunaPayPal lain di seluruh dunia dan banyak fungsi lainnya dengan mudah dan otomatis menggunakan internet, PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu mengisi account tersebut dengan dana dari kartu kredit (dan sekarang dapat diisi dari BANK) atau transferan dana dari account paypal orang lain ke balance paypal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi.

Pada Bulan Februari 2008 PayPal sudah menerima 190 negara dan 16 mata uang, pengguna PayPal Indonesia masih harus menggunakan hitungan US dollar karena rupiah belum ada di PayPal. Dan pada bulan Januari 2010, kini PayPal Indonesia sudah dapat menggunakan akun Bank di Indonesia untuk verifikasi.

PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain

Kebijaksanaan perlindungan tertulis untuk pembeli yang menggunakan PayPal menyatakan pembeli yang menggunakan PayPal dapat melakukan komplain dalam waktu 45 hari jika pembeli belum mendapatkan barang yang dipesan atau jika barang yang dipesan tidak sesuai deskripsi yang di beritahukan penjual. Jika pembeli menggunakan kartu kredit akan mendapatkan pengembalian uang chargeback dari perusahaan kartu kreditnya PayPal juga melindungi penjual dari pengembalian uang atau komplain yang bohong dari pembeli tergantung situasi dan pembuktian. Kebijakan perlindungan tertulis untuk penjual dirancang untuk melindungi penjual dari klaim pembeli yang mengaku telah mengirim uang yang tidak ada catatan bukti pembayaran dan catatan transaksi, setiap pembelian menggunakan PayPal selalu ada catatan bukti pembayarannya di account PayPal pengirim dan penerima uang, sebagai bukti jika benar telah terjadi pengiriman uang antara keduanya.

Dari sini bisa diambil kesimpulan menggunakan PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain bagi pengirim dan penerima uang karena ada bukti pembayaran dan dapat melakukan komplain yang benar jika terjadi sesuatu atau terhindar dari komplain yang salah. nih saya kasih tutorial cara membuat akun paypal lihat disini

Lalu bagaimana cara verifikasi dengan Akun Bank kita?
Pada saat kita baru saja membuat rekening PayPal, kita diminta untuk verifikasi email dahulu. Sebaiknya lakukan hal ini, karena tidak sampai 5 menit. Setelah email terverifikasi, temukan tulisan Get verified, kemudian klik.

Kemudian akan muncul pilihan seperti di bawah ini :
Ada dua pilihan, melakukan verifikasi dengan Rekening Bank anda atau dengan Credit card anda.
klik yang di tandai merah link my bank account

Setelah itu, akan ada form untuk diisi sesuai Bank anda :

Isilah kolom tersebut dengan data Anda.
Baiklah inilah yang di tunggu-tunggu-tunggu, dibawah ini adalah  Bank yang bekerjasama dengan PayPal silakan anda cari bank Anda, jika tidak disini, Kaciaaaaan deh lho :

  1.     BANK INDONESIA
  2.     PT. BANK RAKYAT INDONESIA (Persero) Tbk
  3.     PT. BANK EKSPOR INDONESIA (PERSERO)
  4.     PT. BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
  5.     PT. BANK NEGARA INDONESIA 1946 (Persero) Tbk.
  6.     BNI SYARIAH
  7.     PT. BANK DANAMON INDONESIA INDONESIA Tbk
  8.     PT. BANK PERMATA Tbk.
  9.     PT. BANK CENTRAL ASIA Tbk.
  10.     PT. BANK INTERNATIONAL INDONESIA Tbk.
  11.     PT. BANK PAN INDONESIA Tbk. / PT. PANIN BANK Tbk.
  12.     PT. BANK NIAGA Tbk.
  13.     PT. BANK UOB BUANA, TBK
  14.     PT. LIPPO BANK
  15.     PT. BANK NILAI INTI SARI PENJIMPAN Tbk.
  16.     AMERICAN EXPRESS BANK LTD.
  17.     CITIBANK NA
  18.     JPMORGAN CHASE BANK, NA
  19.     BANK OF AMERICA , NA
  20.     PT. BANK MULTICOR / PT. BANK WINDU KENTJANA INTERNASIONAL
  21.     PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL, TBK
  22.     THE BANGKOK BANK PCL
  23.     THE HONGKONG and SHANGHAI BANKING CORP
  24.     THE BANK OF TOKYO MITSUBISHI UFJ LTD.
  25.     PT. BANK SUMITOMO MITSUI INDONESIA
  26.     PT. BANK DBS INDONESIA
  27.     PT. BANK RESONA PERDANIA
  28.     PT. BANK MIZUHO INDONESIA
  29.     STANDARD CHARTERED BANK
  30.     ALGEMENE BANK NEDERLAND AMRO BANK N.V. / ABN AMRO BANK NV.
  31.     PT. BANK CAPITAL INDONESIA
  32.     PT. BANK BNP PARIBAS INDONESIA
  33.     PT. BANK UOB INDONESIA
  34.     KOREA EXCHANGE BANK DANAMON / PT. BANK KEB INDONESIA
  35.     PT. BANK RABOBANK INTERNATIONAL INDONESIA
  36.     PT. ANZ PANIN BANK
  37.     DEUTSCHE BANK AG
  38.     PT. BANK WOORI INDONESIA
  39.     BANK OF CHINA LIMITED
  40.     PT. BANK BUMI ARTA
  41.     PT. BANK EKONOMI RAHARJA
  42.     PT. BANK ANTAR DAERAH
  43.     PT. HAGABANK INDONESIA / PT. BANK HAGA
  44.     PT. BANK IFI
  45.     PT. BANK CENTURY Tbk.
  46.     BANK MAYAPADA INTERNATIONAL / PT. BANK MAYAPADA Tbk.
  47.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA BARAT / PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JABAR DAN BANTEN
  48.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DKI JAKARTA / BANK DKI
  49.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH DIY / YOGYAKARTA
  50.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAWA TENGAH
  51.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JATIM
  52.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH JAMBI
  53.     PT. BPD ISTIMEWA ACEH
  54.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMUT
  55.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA BARAT / PT. BANK NAGARI
  56.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH RIAU
  57.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SUMATERA SELATAN
  58.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH LAMPUNG
  59.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN SELATAN
  60.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN BARAT
  61.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALIMANTAN TIMUR
  62.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH KALTENG
  63.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI SELATAN
  64.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI UTARA
  65.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH NTB / NUSA TENGGARA BARAT
  66.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH BALI
  67.     BANK PEMBANGUNAN DAERAH NUSA TENGGARA TIMUR
  68.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH MALUKU
  69.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH PAPUA
  70.     PT. BPD BENGKULU
  71.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGAH
  72.     PT. BANK PEMBANGUNAN DAERAH SULAWESI TENGGARA
  73.     PT. BANK NUSANTARA PARAHYANGAN
  74.     PT. BANK SWADESI Tbk.
  75.     BANK MUAMALAT INDONESIA / PT. BANK MUAMALAT INDONESIA
  76.     PT. BANK MESTIKA DHARMA
  77.     PT. BANK METRO EKSPRESS
  78.     PT. BANK SINARMAS
  79.     PT. BANK MASPION INDONESIA
  80.     PT. BANK HAGAKITA
  81.     PT. BANK GANESHA
  82.     PT.HALIM INDONESIA BANK / PT. BANK HALIM INDONESIA / PT. BANK ICBC INDONESIA
  83.     PT. BANK HARMONI INTERNASIONAL
  84.     PT. BANK KESAWAN
  85.     PT. BANK TABUNGAN NEGARA (Persero) / PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) SYARIAH
  86.     PT. BANK HS 1906 / PT. Bank Himpunan Saudara
  87.     B.T. PENSIUNAN NASIONAL / PT. BANK BTPN / PT. BANK TABUNGAN PENSIUNAN NASIONAL
  88.     PT. BANK SWAGUNA
  89.     PT. BANK JASA ARTA
  90.     PT. BANK MEGA Tbk.
  91.     PT. BANK UMUM KOPERASI INDONESIA (BUKOPIN) / PT. BANK BUKOPIN Tbk.
  92.     PT. BANK SYARIAH MANDIRI Tbk.
  93.     PT. BANK BISNIS INTERNATIONAL
  94.     PT. BANK SRI PARTHA
  95.     PT. BANK JASA JAKARTA
  96.     PT. BANK BINTANG MANUNGGAL / PT. BANK HANA
  97.     PT. BANK BUMI PUTERA Tbk.
  98.     PT. BANK YUDHA BHAKTI
  99.     PT. BANK MITRANIAGA
  100.     PT. AGRONIAGA BANK
  101.     PT. BANK INDOMONEX
  102.     PT. BANK ROYAL INDONESIA
  103.     ALFINDO SEJAHTERA BANK / PT. BANK ALFINDO
  104.     PT. BANK SYARIAH MEGA INDONESIA
  105.     PT. BANK INA PERDANA
  106.     PT. BANK HARFA
  107.     PT. PRIMA MASTER BANK
  108.     PT. BANK PERSYARIKATAN INDONESIA
  109.     PT. BANK DIPO INTERNATIONAL
  110.     PT. BANK AKITA
  111.     PT. BANK LIMAN INTERNATIONAL
  112.     PT. ANGLOMAS INTERNATIONAL BANK
  113.     PT. BANK KESEJAHTERAAN EKONOMI
  114.     PT. BANK UIB
  115.     PT. BANK ARTOS INDONESIA
  116.     PT. BANK PURBA DANARTA
  117.     PT. BANK MULTIARTA SENTOSA
  118.     PT. BANK MAYORA INDONESIA
  119.     PT. BANK INDEX SELINDO
  120.     PT. BANK EKSEKUTIF INTERNASIONAL
  121.     PT. CENTRATAMA NASIONAL BANK
  122.     PT. BANK FAMA INTERNATIONAL
  123.     PT. BANK SINAR HARAPAN BALI
  124.     PT. BANK VICTORIA INTERNATIONAL
  125.     PT. BANK HARDA INTERNASIONAL
  126.     PT. BANK FINCONESIA
  127.     PT. BANK MAYBANK INDOCORP
  128.     PT. BANK OCBC INDONESIA
  129.     PT. BANK CHINATRUST INDONESIA
  130.     PT. BANK COMMONWEALTH
Wah banyak sekali ya. Untungnya beberapa Bank tempat saya menabung ada di situ.

Dan apabila anda belum memiliki akun PayPal, anda bisa mendaftar dengan mengklik banner PayPal di bawah ini :
Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Selamat mencoba dan bertransaksi aman di Internet.

Penting : Cara Konfirmasi Bank Anda agar Bisa Verifikasi Paypal


http://asksalman19.blogspot.com

Kamis, 28 Januari 2010

Blog Dofollow ini untuk sementara jadi nofollow dipaksa google

Setelah kurang lebih satu bulan blog belajar seo blogspotnya juragan ini jadi dofollow. Dan tanpa disangka-sangka, niat baik juragan tersebut disambut sangat baik oleh google dengan suksesnya kata kunci "Belajar SEO Blogspot" menduduki urutan nomor 2 di google Indonesia dari sebelum dofollow di posisi 4.

Tapi sepertinya cintanya google kepada juragan hanya bertahan kurang dari 2 minggu saja *

Selasa, 26 Januari 2010

Tutorial Daftar Paypal dan Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Hallo Sobat "informasi maya" selamat pagi, bagaimana kabar kamu sehat kan? Ok, pada kesempatan kali ini saya akan membahas subuah atikel yang sebelumnya diminta teman saya untuk yang ke 2 kalinya Agung, Ia bertanya "Bagaimana caranya bikin ID paypall tanpa mengisikan no kartu kredit ?" baikalah saya akan bahas satu persatu mulai bagaimana cara mendaftar Paypal dan Samapai Tips dan Trik untuk memvarifikasi ID Paypal kita.Sebelumnya kita lihat ini dulu yuk! apa itu Paypal

Bisnis online merupakan suata pasar yang sangat pontensial dan mulai dilirik oleh orang-orang di penghujung tahun 2008. Terjun ke dunia Bisnis ini tentu memiliki karakteristik yang berbeda dengan bisnis di dunia nyata, dimana di dunia nyata alat pembayaran pun di bayar langsug "nik pak!" atao gesek sana gesek sini numpuk utang.. ehehe..Tapi hal ini tidak di temukan dalam dunia bisnis online karena terpisah oleh jarak, oleh karena itu dibutuhkan alat untuk melakukan transaksi baik untuk kirim uang, meminta uang maupun pembelian suatu barang dan layanan jasa sejenisnya. Termasuk PAYPAL sendiri,
Cara daftar sebagai berikut silahkan klik disini kemudian klik sign-up today!

Pada keterangan di atas silahkan pilih Primer ini rekomendasi dari saya karena banyak manfaatnya jika memilih primer daripada personal silahkan baca disini,
Setelah memilih primer kemudian masuk pada page dimana sobat harus mengisikan data-data yang diperlukan untuk register keterangan credit card number silahkan kosongkan dahulu langsung kilk I agree create my account.





Pada keterangan diatas klik go to my account untuk menuju pada lembar acount kemudian silahkan log out dahulu karena di situ tertulis anda belum terverifikasi, Jika account yang belum terverifikasi penggunaan sangat terbatas jika akan digunakan untuk transaksi online.
Bagaimana mendapatkan status terverifikasi pertama buat dahulu kartu kredit yang nantinya untuk verifikasi account paypal silahkan ikuti petunjuk di bawah ini.
Mohon maaf untuk semetara artikel aka di alihkan ke Tutorial Verifikasi Paypal Via Account Bank

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Tutorial Daftar Paypal dan Tutorial Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.
Hallo Sobat "informasi maya" selamat pagi, bagaimana kabar kamu sehat kan? Ok, pada kesempatan kali ini saya akan membahas subuah atikel yang sebelumnya diminta teman saya untuk yang ke 2 kalinya Agung, Ia bertanya "Bagaimana caranya bikin ID paypall tanpa mengisikan no kartu kredit ?" baikalah saya akan bahas satu persatu mulai bagaimana cara mendaftar Paypal dan Samapai Tips dan Trik untuk memvarifikasi ID Paypal kita.Sebelumnya kita lihat ini dulu yuk! apa itu Paypal

Bisnis online merupakan suata pasar yang sangat pontensial dan mulai dilirik oleh orang-orang di penghujung tahun 2008. Terjun ke dunia Bisnis ini tentu memiliki karakteristik yang berbeda dengan bisnis di dunia nyata, dimana di dunia nyata alat pembayaran pun di bayar langsug "nik pak!" atao gesek sana gesek sini numpuk utang.. ehehe..Tapi hal ini tidak di temukan dalam dunia bisnis online karena terpisah oleh jarak, oleh karena itu dibutuhkan alat untuk melakukan transaksi baik untuk kirim uang, meminta uang maupun pembelian suatu barang dan layanan jasa sejenisnya. Termasuk PAYPAL sendiri,
Cara daftar sebagai berikut silahkan klik disini kemudian klik sign-up today!

Pada keterangan di atas silahkan pilih Primer ini rekomendasi dari saya karena banyak manfaatnya jika memilih primer daripada personal silahkan baca disini,
Setelah memilih primer kemudian masuk pada page dimana sobat harus mengisikan data-data yang diperlukan untuk register keterangan credit card number silahkan kosongkan dahulu langsung kilk I agree create my account.





Pada keterangan diatas klik go to my account untuk menuju pada lembar acount kemudian silahkan log out dahulu karena di situ tertulis anda belum terverifikasi, Jika account yang belum terverifikasi penggunaan sangat terbatas jika akan digunakan untuk transaksi online.
Bagaimana mendapatkan status terverifikasi pertama buat dahulu kartu kredit yang nantinya untuk verifikasi account paypal silahkan ikuti petunjuk di bawah ini.
Mohon maaf untuk semetara artikel aka di alihkan ke Tutorial Verifikasi Paypal Via Account Bank

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Senin, 25 Januari 2010

Tabel Page Renk Google

"Memiliki Blog yang terkenal siapa sih yang gak mau blognya terkenal dan ber Page rank tinggi?" Hallo Selamat Malam apa kabar "Informasi Maya" ? Hari ini saya akan berbagi pengalaman dan rahasia di balik page rank, ada apa sih sebenarnya dengan page rank? dan seperti apa cara cepat meningkatkan page renk?
seperti yang pernah saya ulas pada artikel sebelumnya disini

Saya sudah ngeBlog kurang lebih 1 bulanan, Alhamdulilah blog saya sudah mendapat Page Rank 1. Waktu itu  saya bahagia banget, apalagi kalau dapet Page Rank 6 hahaha? Mau Bangeet !!!

Nah sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara meningkatkan traffik PR, Agar anda tidak bingung silakan lihat artikel saya sebelumnya  disini  Saya akan menjelaskan bagaimana cara meraih Page Renk dengan mudah dan cara pintar mesiasati alogritma om google yang rumit,

Apakah sebelumnya Anda pernah berpikir apa keuntungan yang di dapat blog/web ber PR tinggi?
1.  Akan mudah terindex di misin pencari khususnya search engine google.
2.  Pasif Income khusunya dari mereka yang memasang iklan di situs Ada
3.  Jasa becklink dari situs Anda
4.  Jasa Review produk yang menggiurkan
4.  Akan terkenal dan di cari-cari oleh orang

Mungkin itu saja keuntungan yang bisa saya sebutkan, sebenarnya banyak sekali keuntungan yang akan diperoleh dari meningkatnya Page Rank dan nanti akan Anda rasakan sendiri. Lalu bagaimanaklah untuk mendapatkan Page Rank Tertentu? Yaitu dengan cara Link Exchange atau Backlink.

Ok Langsung saja kita lihat Tabel dibawah ini?

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS.

Apakah anda bingung cara membacanya? baikalah sebagai contoh saya akan jelaskan sebagai berikut ::

Jika anda ingin mendapatkan Page Rank(PR) 6, maka anda harus mengumpulkan Backlink sebanyak 92414 dari Blog ber-Page Rank 1, atau 16803 Backlink dari Blog ber-Page Rank 2, atau 3055 Backlink dari Blog ber-Page Rank 3, atau 555 Backlink dari Blog ber-Page Rank 4, atau 101 Backlink dari Blog ber-Page Rank 5, atau 18 Backlink dari Blog ber-Page Rank 6, dan seterusnya anda bisa lihat dari Tabel di atas.

APABILA ANDA BELUM MELIHAT GAMBAR, KLIK GAMBAR UNTUK LEBIH DETAIL.

OK, dengan tabel di atas tadi, kita menjadi memiliki sebuah patokan dan target. apabila Anda menginginkan Page Rank 6, maka carilah blog ber-Page Rank 6 dan usahakan untuk mendapatkan 18 Backlink (lebih banyak lebih baik) dari Blog ber-Page Rank 6. Atau anda lebih memilih cara untuk mendapatkan Backlink sebanyak 92414 dari Blog ber-Page Rank 1. Pilihlah cara yang menurut Anda lebih mudah!

Semoga bermanfaat dan jangan lupa sebarkan link ini ye hehehe..
http://asksalman19.blogspot.com

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Tabel Page Renk Google

"Memiliki Blog yang terkenal siapa sih yang gak mau blognya terkenal dan ber Page rank tinggi?" Hallo Selamat Malam apa kabar "Informasi Maya" ? Hari ini saya akan berbagi pengalaman dan rahasia di balik page rank, ada apa sih sebenarnya dengan page rank? dan seperti apa cara cepat meningkatkan page renk?
seperti yang pernah saya ulas pada artikel sebelumnya disini

Saya sudah ngeBlog kurang lebih 1 bulanan, Alhamdulilah blog saya sudah mendapat Page Rank 1. Waktu itu  saya bahagia banget, apalagi kalau dapet Page Rank 6 hahaha? Mau Bangeet !!!

Nah sekarang saya akan menjelaskan bagaimana cara meningkatkan traffik PR, Agar anda tidak bingung silakan lihat artikel saya sebelumnya  disini  Saya akan menjelaskan bagaimana cara meraih Page Renk dengan mudah dan cara pintar mesiasati alogritma om google yang rumit,

Apakah sebelumnya Anda pernah berpikir apa keuntungan yang di dapat blog/web ber PR tinggi?
1.  Akan mudah terindex di misin pencari khususnya search engine google.
2.  Pasif Income khusunya dari mereka yang memasang iklan di situs Ada
3.  Jasa becklink dari situs Anda
4.  Jasa Review produk yang menggiurkan
4.  Akan terkenal dan di cari-cari oleh orang

Mungkin itu saja keuntungan yang bisa saya sebutkan, sebenarnya banyak sekali keuntungan yang akan diperoleh dari meningkatnya Page Rank dan nanti akan Anda rasakan sendiri. Lalu bagaimanaklah untuk mendapatkan Page Rank Tertentu? Yaitu dengan cara Link Exchange atau Backlink.

Ok Langsung saja kita lihat Tabel dibawah ini?

KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERJELAS.

Apakah anda bingung cara membacanya? baikalah sebagai contoh saya akan jelaskan sebagai berikut ::

Jika anda ingin mendapatkan Page Rank(PR) 6, maka anda harus mengumpulkan Backlink sebanyak 92414 dari Blog ber-Page Rank 1, atau 16803 Backlink dari Blog ber-Page Rank 2, atau 3055 Backlink dari Blog ber-Page Rank 3, atau 555 Backlink dari Blog ber-Page Rank 4, atau 101 Backlink dari Blog ber-Page Rank 5, atau 18 Backlink dari Blog ber-Page Rank 6, dan seterusnya anda bisa lihat dari Tabel di atas.

APABILA ANDA BELUM MELIHAT GAMBAR, KLIK GAMBAR UNTUK LEBIH DETAIL.

OK, dengan tabel di atas tadi, kita menjadi memiliki sebuah patokan dan target. apabila Anda menginginkan Page Rank 6, maka carilah blog ber-Page Rank 6 dan usahakan untuk mendapatkan 18 Backlink (lebih banyak lebih baik) dari Blog ber-Page Rank 6. Atau anda lebih memilih cara untuk mendapatkan Backlink sebanyak 92414 dari Blog ber-Page Rank 1. Pilihlah cara yang menurut Anda lebih mudah!

Semoga bermanfaat dan jangan lupa sebarkan link ini ye hehehe..
http://asksalman19.blogspot.com

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Minggu, 24 Januari 2010

Daftar Sekarang Juga!

Astaga.com lifestyle on the net Selamat datang di kontes SEO Astaga!com, kontes SEO dengan total hadiah lebih dari 30 Juta Rupiah ini diadakan dalam rangka ASTAGA REBORN. Selamat berlomba dengan jujur dan menjunjung tinggi sportivitas. Pastikan terlebih dahulu membaca semua peraturan yang ditetapkan dan terus mengikuti berita terbaru seputar kontes SEO Astaga!com.



Hadiah puluhan juta menanti Anda, jangan lewatkan kesempatan ini!!

Juara I         : Netbook HP 5101 Mini Note Black + Uang tunai Rp. 5.000.000,-
Juara II        : Blackberry Javelin + Uang tunai Rp. 3.000.000,-
Juara III       : Blackberry Gemini + Uang tunai Rp. 2.000.000,-
Juara IV       : HP Nexian + Uang tunai Rp. 1.500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara V        : Uang tunai Rp. 1.500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VI       : Uang tunai Rp. 1.000.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VII      : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara VIII     : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara IX       : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom
Juara X        : Uang tunai Rp. 500.000,- + 2 ticket waterbom

Waktu perlombaan :
30 November 2009 pukul 00.00 WIB - 3 Maret 2010 pukul 00.00 WIB

Kata Kunci/ Keyword yang dilombakan :
Astaga.com lifestyle on the net 
Daftar Sekarang juga!
Informasi dan update Kontes SEO Astaga!com
Informasidan update terbaru mengenai kontes, pengumuman pemenang, penyerahanhadiah akan diupdate secara berkala dan dapat dilihat di Astaga!com,selain itu kami akan memaksimalkan seluruh media online yang tersediauntuk menyampaikan info terbaru tentang kontes SEO Astaga!com. Silahkanbergabung dengan beberapa layanan berikut untuk tetap mendapatkan update dari kami.
Selain kedua layanan di atas kami juga akan melakukan update tentang kontes SEO Astaga!com di halaman UPDATE KONTES SEO ASTAGA!COMdan juga melalui email yang Anda daftarkan serta diblog karyawan danstaff IM-tech ( list blog dapat dilihat pada syarat dan ketentuan point15 ), dengan demikian kami tidak mengharapkan adanya informasi yangtidak sampai ke peserta kontes, dan kami juga tidak mengharapkan adanyaprasangka - prasangka buruk dari peserta hanya dikarenakan terlambatnyainformasi sampai ke peserta.
Syarat dan Ketentuan Kontes SEO Astaga.com:
  1. Jika Anda sudah terdaftar sebagai member Astaga!com maka Anda dapat mendaftar untuk mengikuti kontes di www.astaga.com/kontes-seo-astagacom,tapi bila Anda belum terdaftar sebagai member Astaga!com maka Andaharus registrsi terlebih dahulu, setelah itu baru Anda dapatmendaftarkan diri untuk mengikuti kontes SEO Astaga!com.

  2. Menyetujui seluruh syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali.

  3. Peserta harus memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci Astaga.com lifestyle on the net di blog atau webnya masing masing.

  4. Panjangartikel minimal 400 kata dan harus memberikan maximal 2 ( dua )linkback ke artikel yang terdapat di astaga.com dengan anchor text Astaga.com lifestyle on the net.atau dapat menggunakan anchor lain yang masih berhubungan denganlifestyle dan Astaga.com. Peserta dapat memilih sendiri artikel yangterdapat di Astaga!com untuk dilinkback. Ingat artikel bukan halaman depan Astaga!com. Untuk melihat list artikel Astaga!com silahkan kunjungi halaman ini.

  5. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci

  6. Pesertaharus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, danbukan nama domain web atau blognya pada saat mendaftarkan diri untukmengikuti kontes. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalamdatabase kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai pesertatersebut mendaftarkan urlnya.

  7. Selain membuat artikeluntuk lomba, peserta juga dianjurkan untuk membuat artikel yang berisiinformasi kontes, peserta boleh meng copy – paste artikel pengumumankontes. Peserta tidak perlu mendaftarkan artikel yang hanya berisiinformasi lomba ke Astaga!com, konfirmasikan artikel info kontes Andake alamat email aan[at]imt.co.id atau sales[at]imt.co.id untukkeperluan pengundian hadiah hiburan. selain itu ada 3 hadiah hiburan @Rp. 250.000,- untuk penyebar info kontes.

  8. Peserta wajib membookmark artikelnya di yournews.astaga.com,( Your News adalah layanan social bookmarking Astaga!com dan singlesignon dengan portal utama, jadi Anda tidak perlu mendaftar lagi,silahkan gunakan username Anda di Astaga!com untuk login ke Your News )artikel yang tidak terdapat di yournews.astaga.comdianggap tidak memenuhi persyaratan lomba, dan akan dinyatakan gugur,meskipun peserta tersebut sudah mendaftakan artikel kontesnya diAstaga!com.

  9. Artikel atau postingan yang semata-matahanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak akandimasukan dalam lomba. Jadi seandainya pada akhir batas perlombaanterdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, artikel ataupostingan tersebut tidak termasuk pemenangnya. Dan akan digantikan olehartikel pada urutan berikutnya.

  10. Peserta dilarangmenggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target katakunci, hal ini dijelaskan pada tanya jawab Kontes SEO Astaga!com poinke-5

  11. Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA,berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di RepublikIndonesia.

  12. Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id dengan string google.co.id/search?hl=id&q=astaga.com+lifestyle+on+the+net pada tgl  3 Maret 2010 pukul 00.00 WIB,dan berada diurutan ke 1 sampai 10. Jika pada urutan 1 sampai 10terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes SEOastaga!com, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang,posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasidalam lomba pada urutan sesudahnya.

  13. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kontes lomba.

  14. Peserta wajib memasang banner kontes seo Astaga!com di blognya.

  15. Meskipunmungkin tidak ada pengaruhnya terhadap kontes SEO Astaga!com, tapi kamitidak mengijinkan seluruh blog atau situs pribadi karyawan dan staffPT. Indonesia Media Technologies atau IM-tech untuk ikut berpartisipasidalam kontes ini. IM-tech adalah perusahaan yang membawahi Astaga!comdan Kafegaul.com. Daftar blog yang tidak boleh mengikuti kontes ini.
planet-orange.org
charmdevo.com

minoritas.org
belida.com
global9.net
arkalandra.com
kasusnews.co.cc
tominala.blogspot.com
aridhoa.blogspot.com
       Daftar blog ini akan terus di update!

       Daftar Sekarang juga!

 
My Big Dream powered by XXZ