Kamis, 30 Juni 2011

Harapan Ku di Dua-dua

Alhamdulilah berkat teman-teman saya di Jejaring Sosial, Komunitas, sampai Forum di Dunia Maya. Saya menjadi ingat bahwa deadline pencapaian target saya sudah habis. Kehidupan saya selalu penuh dengan harapan dan mimpi yang ingin dicapai, satu persatu mimpi dan harapan itu menjadi kenyataan, setelai pencapaian berhasil beberapa Daftar harapan dan mimpi di DREAM BOOK, saya kasih tanda sukses.

Senang bukan main, di Usia saya yang baru nginjak Dua-dua masih banyak Daftar di Dream Book yang belum tercapai. Target yang saya rencanakan ketika nginjak umur 21, baru setengah target yang bisa diselesaikan. Sisanya lagi dengan otomatis masuk kedaftar target harapan dan mimpi di umur 22.

Walaupun hanya bisa berharap, saya yakin semua daftar di Dreambook saya itu akan tercapai. Karena saya selalu termotivasi Oleh kedua orang tua, saudara kandung, teman kerja, sampai tempat nogkrong. Dan selalu ada dorongan untuk terus TAKE ACTION!

Terima-kasih telah berkunjung ke Blog saya, jangan Lupa beri komentar ya!

Rosie Huntington-Whiteley (Heroin baru Transformer) Tergilakan Prince Harry

The lady is waiting!

Kalau sebelum nie Prince William menjadi buruan ramai,tapi setelah Prince William dah kawen,Prince Harry adiknya kini memang menjadi kegilaan ramai selebriti dan model..dgr kata mereka nie suka bad boyz giteww...penampilah dan cara prince Harry yang tidak skema dan agak rebel(kuat memberontak) membuatkan dia diminati ramai...ala tambah2 pulak Royalty Family kan...duit berkepuk2 oi..tak ketinggalan
Rosie Huntington-Whiteley,turut meminati Prince Harry.

Aktres yang menggantikan Megan Fox dalam Filem Transformer terbaru yang bakal ditayangkan esok (bestnyerr!!) memberitahu yang dia memang sejak dulu tergilakan Harry bahkan katanya dia hanya menunggu cincin dari Harry.
"I'm waiting for my proposal. I keep writing. I think he knows how obsessed I am. Well, he does now. He's so handsome"..
dia juga sering membayangkan berjalan dlm church berkahwin dengan Harry.

Rosie Huntington-Whiteley sering menghantar surat-surat cinta kepada Harry sebab tue dia yakin Harry tau yang dia mencintainya dan akan melamarnya kelak...ahaha..beranganz

Walaupun dia gilakan harry tapi aktress cantik nie skrg menjalin hubungan dengan pelakon
Jason Statham.

Rozita Che Wan bergambar seperti anak patung Berskirt pink

Rozita Che Wan nie memang laku la kat Drama-drama Tv,majalah,sesi photografi dan mcm-mcm lagi..

Gossip pasal Rozita nie mcm-mcm dah kita dengar,yang terbaru Rozita mengaku bercinta dnegan Shahir..

Kali nie Rozita bergambar pinky ala-ala barbie doll..comel memang comel..tapi dah nampak sikit wajah Rozita mcm dah berusia plak kat gambar nie..

No worries ,sbb dlm Tv still nampak cun melecun...enjoyz

Omaigod kenapa gambar nie dah mcm dolly Parton la pulak...ahaa..

Kes Saman fitnah Lisdawati terhadap Nadia Mustafar diarahkan tarik balik

Pelik juga,hari tue katanya dah menang dalam kes saman Fitnah yang dikemukakan oleh Lisdawati dengan peguam Karpal singh terhadap Nadia Mustafar,dimana Nadia Mustafar diarahkan membayar gantirugi sebanyak RM250,000 kepada Nisdawati..

Tup-tup skrg nie ceritanya Mahkamah mengarahkan Lisdawati menarik balik saman tersebut.mm mana benda yang dah jatuh hukum boleh ditarik balik...oh ya,mungkin Nadia membuat rayuan semula..

Jadi nampaknya memang bernasib baiklah Nadia Mustafar kerana akhirnya dia tak perlu membayar RM250k tue...
Kuala Lumpur: Mahkamah Sesyen di sini semalam mengarahkan pelakon Lisdawati supaya menarik balik saman fitnah terhadap aktres Nadia Mustafar kerana tuntutan itu didapati melebihi bidang kuasa mahkamah.

Keputusan itu dibuat oleh Hakim Yong Sazali ketika pengurusan kes saman itu dengan kehadiran peguam plaintif, Lisdawati, daripada firma guaman Tetuan Karpal Singh & Co. dan peguam Siti Noor Julaini Mohd. Shahar bagi pihak Nadia yang dinamakan sebagai defendan.

Dalam writ saman yang difailkan pada 21 April tahun lalu, Lisdawati atau nama sebenarnya Nisdawati Nazaruddin, 33, menamakan Siti Naziyah Sheikh Mustafar, 35, atau lebih dikenali sebagai Nadia Mustapha sebagai defendan.

Mengikut pernyataan tuntutan, plaintif mendakwa pada sekitar Januari 2005, defendan dengan niat jahat memberi wawancara yang didakwa memfitnah dirinya kepada wartawan sebuah majalah hiburan bernama Hanif Abdul Ghani.

Wawancara tersebut disiarkan dalam majalah Media Hiburan bertarikh 8 hingga 14 Januari 2005

Video Romantik pra-perkahwinan- Tomok & Ayu



Sempat buat drama pendek,romantik yang bertajuk Save The Date..1st July 2011,iaitu jumaat nie lah adalah tarikh nikah Tomok dah Ayu...Dengar cerita derang nie dah bercinta 5 tahun..akhirnya berakhir di jinjang pelamin.. Jarak umur 5 tahun ,Tomok 26 dan Ayu 31, bukanlah penghalang untuk cinta mereka bersatu...

Ayu nie comel orangnya ,kdg2 nampak mcm Rozita Che Wan pun ader..

Perang Twitter dan kemarahan Fasha terhadap Iqram kerana sering lewat

Semenjak kebelakangan nie memang sensasi busy la sampai tak menyempat ambik tahu hal gossip semasa..maklumlah busy dengan pertukaran angin dan nak pindah dari utara ke selatan..huhu..

Sebelum nie,memang Fasha dikenali sebagai seorang yang berdisiplin dan sering dtg tepat atau lebih awal dari jadual shooting..Dan Fasha juga terkenal sebagai seorang yang berani la jugak nak menegur ,marah atau laser dgn org lain..Kali nie Iqram Dinzly berbalas kenyataan dengan Fasha.Fasha bengang kerana kononnya Iqram memutar belit cerita kononnya Fasha yang meminta maaf...




nie yang Iqram balas..malas nak panjangkan cerita nanti jadi lagi sensasi..huuhu

Jimmy Shanley sudah jadi bapa


Isteri Jimmy Shanley ,Suhailah Eliani telah melahirkan seorang baby perempuan petang jam 8 malam pada 24 Jun 2011 bertempat di hospital Putra Medical Centre (PMC) Bukit Rahman Putra, Sungai Buloh.

Bayi comel ini dinamakan sebagai Zahrah Shanley.Sebelum nie semua sedia maklum dengan kisah pergolakan rumah tangga Jimmy,Sensasi harap lepas nie mereka akan berbaik demi anak sulung mereka..maklumlah,anak kan pengerat ikatan kekeluargaan.

Dr Harlina mahu bersalin dalam Air??

Bersalin Dalam air,memang nie lah first time sensasi dengar,memandangkan Dr harlina sendiri adalah seorang doktor jadi dia lebih tahu pelbagai cara dan kaedah untuk melahirkan anak cara moden...Lepas nie bolehla korang try ushar apa itu kaedah bersalin dalam air..



“Kaedah bersalin ini sudah menjadi satu perkara yang biasa di United Kingdom dan Amerika Syarikat. Malah ramai yang mempraktikkan kaedah ini umpama spa yang memberi kelegaan dan ketenangan fikiran.

“Tapi di negara ini, jarang dilakukan. Kalau ada pun, hanyalah wanita-wanita berbangsa Inggeris yang bekerja di sini,” katanya yang mendapat sokongan sepenuhnya dari suami tercinta. Bertanyakan tentang jantina bayinya itu, baik Halina atau Sheikh Muszaphar, sepakat tidak mahu mengetahui perkara itu dan membiarkannya menjadi kejutan buat mereka.

“Saya banyak bertanya kepada orang-orang tua untuk berkongsi pengalaman berkenaan penjagaan bayi dan pantang larang ibu bersalin. Malah dia juga turut membantu saya untuk menghadapi masa itu.

“Bersusun buku panduan berkenaan bayi di rumah, sehingga mengalahkan saya pula. Malah, pantang ada masa terluang, dia akan melayari Internet hanya semata-mata untuk bayi kami,” ujarnya yang bernikah dengan Angkasawan Negara itu pada 10 Oktober 2010.

Redefining Mobility in the Workplace with Cisco Cius

Cisco has introduced the AppHQ -- an application ecosystem built specifically for Cisco Cius that provides new ways to create, manage and rapidly deploy tablet applications in the enterprise.

Cisco Cius, an Android-based tablet created for the enterprise, combines voice, video, collaboration, and virtualization capabilities unlike any other tablet on the market today. With Cisco Cius, organizations can now deliver an optimized tablet with enterprise-grade security, as a natural extension of the enterprise network.

The device provides customers with mobility, centralized manageability, virtual content creation and computing capabilities, and a comprehensive suite of collaboration applications.

AppHQ provides developers with tools and resources to create, test and market applications for Cisco Cius, and allows IT managers to control which applications can be used on the devices. Additionally, companies can create private, custom-branded application storefronts for their organizations where employees can find, publish and procure applications that complement their business environments.

Introducing Cisco AppHQ: A Trusted Source for Business Applications

Cisco AppHQ is a highly secure, cloud-based user storefront that provides capabilities for end users and IT managers not found in other application stores today. Some of these capabilities include:
  • Testing and validation: IT managers want to know that applications deployed in their environment are appropriate for the enterprise. Cisco AppHQ provides IT managers and users with a trusted source for applications, ensuring that every application within AppHQ goes through Cisco validation testing, whether developed by Cisco, third-party Android developer partners, or users within the enterprise. The validation process includes interoperability testing both for the application itself and in typical configurations within the device.
  • Store-within-a-Store: Enterprises will have a Cisco hosted, highly-secure and private application store within AppHQ. Businesses can customize the storefront, following their corporate branding guidelines, including use of logos, icons and color schemes. Beyond customization, the store-within-a-store is a platform that customers can use to deploy applications efficiently in their organizations.  For example, a financial services company could deploy applications pertaining to their back office operations, such as human resources or payroll apps, and populate those applications on the devices of relevant employees. 
  • Empowers IT management: With AppHQ Manager, IT will have the ability to allow (or deny) access to application marketplaces by user role or device and to grant (or deny) access to applications by type, source or category. This unique capability will let IT organizations balance the individual freedom of users with the enterprise-class policies on security and cost efficiency.
"The promise of mobile Unified Communications and Collaboration for decentralized, accelerated decision-making is coming to light with the advent of intelligent 4G LTE networks, the cloud and enterprise tools such as the Cisco Cius. Our sales teams and customers will continue to benefit from cloud-based enterprise apps that help them get the job done from virtually anywhere with greater collaboration and speedier service delivery to their customers," said Mike Smith, vice president enterprise communications, network and mobility, Verizon.

Belajar Mencintai Template Sendiri

Aku Cinta Blog - Dalam memodifikasi template blog sering kali kita menemukan berbagai masalah entah itu eror atau kode yang tidak di temukan. Ada satu hal yang harus kita tau permasalahan setiap template itu berbeda-beda, untuk admin blog hendaknya mengenali seluk-beluk template dan karakter nya masing-masing sebab setiap template memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing yang keduanya harus di ketahui oleh profesor blog tersebut.

Lalu bagaimana cara kita berteman dengan template kita tercinta? Banyak jalan menuju roma begitupun banyak jalan untuk bersalaman dengan template yang digunakan. cara paling sederhana adalah sering mengutak-atik blog. Kalau ada blog yang bilang jangan sering utak-ataik kode, jangan pasang ini itu, kalau kang salman bilang lain. Silakan Anda berekpresi mumpung masih belajar, dan proses penjajakan.

Sebab dengan banyak jam terbang / jam lembur modif blog sedikit demi sedikit Anda akan mengenal dengan istilah-istilah coding yang ada. sebagai hasilnya satelah belajar 8 bulan saya berhasil membuat desain sendiri dan Alhamdulillah karya-karya saya sudah berhasil terjual. yang terbaru saat ini dan akan selesai adalah www.adetruna.com, phylopop.com dan terapimusikcinta.blogspot.com. Saat ini pun saya sedang mengerjakan 2 pesanan terbaru selain blog-blog tadi.

Buat Anda yang ingin menjejali seni desain teruslah belajar dan berkarya karena itu akan membawa bekal kedepannya dan bagi Anda yang ingin menggunakan Jasa Pembuatan Blog dan Template saya tunggu orderannya ya :) Untuk priode Juli nanti saya terima 8 orang saja.

Happy Blogging!


Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman
www.kucoba.com


Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Dato Dr Sheikh Muszaphar Bakal jadi bapa bulan Julai

Tinggal lagi beberapa hari je lagi Datin Dr Harlina bakal melahirkan cahaya mata sulong,anak kepada angkasawan negara,siapa lagi kalau bukan Dato' SMS (Sheikh Muszaphar Syukor)

Kedua-dua bakal ibu dan bapa nie nampak hapi jer..tapi sensasi rasa mesti dua2 rasa nervous,especially Dr.Harlina maklumlah,melahirkan anak sulong nie elalunya la yang agak susah sket...apa-apa pun kita doakan semuanya selamat .Dr Harlina nak anak perempuan manakala Dr Sheikh Muszaphar plak teringin anak lelaki.

Tunggu kelahiran bayi bertuah nie Julai nie..Tahniah!!

Dr Harlina kelihatan gebu,maklumlah time mengandung mestila cukup makan dan nutrien sume..lepas dah dapat baby boleh la diet balik..ehe

Isteri Sheikh Muszaphar Hamil
Isteri Sheikh Muszaphar Hamil

Isteri Sheikh Muszaphar Hamil

Rabu, 29 Juni 2011

Blog Original Juga Bisa kena Amukan Google Panda?

Setelah pada posting sebelumnya Juragan membahas tentang Benarkah Google Panda Tidak Butuh Backlink?, Hari ini juragan akan mengangkat topik yang masih sama seputar algoritma google 2011, Google Panda.

Posting kali ini akan membahas tentang efek "low quality content" atau konten kualitas rendah(konten sampah) terhadap rangking situs secara keseluruhan.

Ayo kita simak pernyataan om Michael

10 Kota Terkotor di Amerika

Kota Terkotor? lumayan bingung setelah Anak Desa blog walking ke alamat ini http://travel.yahoo.com/p-interests-40390415. Dalam benak Anak Desa, masa sih di Amerika masih banyak kota yang kotor.

Tapi tunggu dulu setelah, membaca sedikit dengan bantuan Google Translate. Kota-kota ini tidak murni dengan kekotoran yang bisa dikaitan seperti Sampah-sampah di Bantar Gerbang Bekasi. Hanya sebuah sentimen mengenai keadaan Sampah, Perokok, Grafiti dan Keadaan Udara/Polusi di Kota-kota tersebut.
Selengkapnya >>>

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami

Memutihkan Kulit Secara Alami - Mempunyai Kulit yang putih menjadi dambaan bagi setiap orang indonesia, terutama kaum wanita. Terkadang tidak sedikit biaya yang kita keluarkan untuk memiliki kulit putih dengan menggunakan cara cara yang modern, meski terkadang hasilnya tidak sesuai dengan yang kita harapkan dan justru memberikan efek negatif bagi kesehatan kulit kita. Padahal memiliki kulit putih tidak harus mahal. Jika kita mau kita bisa melakukan Cara Memutihkan Kulit Secara Alami.


Jika kita menginginkan kulit putih secara alamai maka kita harus rajin dan pintar menjaga kebiasaan kita serta mengetahui perlakuan yang baik terhadap kulit kita. Menjaga kebiasaan kita ialah seperti mengekfoliasi kulit secara rutin. Mengekfoliasi kulit bertujuan untuk mengelupaskan sel kulit yang telah mati. Untuk melakukan hal ini coba buatlah campuran gula merah, jeruk nipis, dan minyak zaitun, Kemudian oleskan pada permukaan kulit kita. Pijatlah dengan lembut serta bilas dengan air. Lakukan Ekfoliasi semacam ini seminggu sekali atau sesuai kebutuhan.

Selain Ekfoliasi kita juga harus rutin membuat dan mengoleskan masker untuk kulit kita. Bahan bahan yang bisa kita buat sebagai masker adalah pepaya yang mampu mencerahkan kulit. Untuk mengencangkan kulit kita bisa melulurkan putih telur dan gankan yogurt dan madu untuk melembabkan kulit. Semua bahan bahan tersebut bisa kita campur untuk dijadikan masker, masker ini di lulurkan pada kulit dan biarkan kira kira 10 menit dan gunakan air untuk membersihkannya.
Hal lain yang juga perlu kita perhatikan Memutihkan Kulit Secara Alami ialah bahwa kita harus pintar dalam memilih sabun. Pilihlah sabun yang mengandung bahan bahan pemutih kulit alami. Seperti sabun kulit terbuat dari buah pepaya. Selain itu kita juga perlu menggunakan skin moisturizer atau pelembab kulit yang alami.

Mendapat kulit putih tidak harus mahal ataupun suntik seperti Micheal Jackson, banyak metode tradisonal yang bisa kita terapkan mulai dari pemanfaatan daun-daunan sampai buah-buahan, yang terpenting adalah bagaimana perawatan terhadap kulit itu sendiri, jika perawatannya bagus,, kulit kencang dan putih menjadi kenayataan. Kulit juga butuh makanan lho bukan hanya perut saja dan makanan yang terbaik adalah dengan cara tradisional karena tanpa efek samping.

Refrensi:
-  wikipediia.org
-  syafir.com

Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman
www.kucoba.com


Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Selasa, 28 Juni 2011

Belajar Menjadi Hacker

Belajar Menjadi Hacker - Dunia hack dan crack emang sudah lama kita kenal namun tidak semua orang tahu apa makna sebenarnya dari hacker atau cracker, yang mereka tahu hanyalah hacker atau cracker adalah seorang penjahat, kriminal, dan penipu apakah hal tersebut benar?

Secara pribadi saat saya mengenal dunia hacking yang terpikirkan bahwa dunia hack itu rumit dan sulit untuk dipelajari dan memang semua itu sulit apabila kita tidak belajar dari awal alias basic of hack  dahulu saya sudah pernah mengulas Pengantar Belajar Hacking Melalui Denial of Service (DOS)

Menginat kambali, apa sih pengertian dari seorang hacker itu?  Apakah mereka yang hanya belajar 24 jam untuk otak-atik system komputer bisa disebut seorang hacker?

Tidaklah semudah itu karena hacker adalah mereka yang mampu menciptakan sesuatu dan bisa mengusai semua seluk beluk dunia cybercrime, komputer baik dalam hal software, system keamanan, ataupun jaringan. Hackerpun tidak selalu menjadi kejahatan, sebab disebagian negara para hecker ini di kelola dan di kordinir oleh oraganisasi yang melindungi pemerintahan. Hacker juga di gunakan oleh bank-bank di Indonesia untuk melindungi jaringannya tentu mereka di bayar dengan harga selangit.

Black Hacker dan White Hacker
dari istilah itu kita bisa tau kalau di dunia maya itu terdapat 2 kubu berlawanan yang mana keduanya saling memukul satu sama lain. black hacker pada umumnya di katagorikan hacker yang jahat karena ulahnya yang merusak, mencuri informasi atau mengacaukan jaringan, Sedangkan white hacker adalah mereka yang disebut police cybercrime. Orang-orang yang melindungi dan memperbaiki system yang di rusak atau di masuki oleh para penyerang.

Anda ingin menjadi hacker? silakan kunjungi situs-situs yang saya rekomendasikan ini, tutorialnya lengkap dan bahasa yang mudah dipahami

http://www.xteamweb.com/
http://jasakom.com
http://echo.or.id
http://yogyafree.net
http://indo-code.com
http://securityfocus.com


Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman
www.kucoba.com



Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis

Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Google Update Pagerank 27 June 2011

Google Update Pagerank  27 Juni 2011 - Assalamualaikum.. Sahabat informasi maya ada info baru dari google, tadi pagi tepatnya google melakukan update pagerank 27 Juni 2011. Seperti sebelumnya, Update pagerank ini masih tahap mirror, silakan berdoa dan semoga besok dapat naik kelas.
Info ini kang salman dapat dari Yuda dan setelah di cek situs ini akhirnya naik kelas juga dari PR 0 -> 2
Sedangkan satu blog dummy " Aneh Tapi Nyata "saya mengalami penurunan sedangkan yang lainnya tetap.

Saya tidak tau mengapa pagerank sampai sekarang masih di elu-elukan oleh kalangan blogger. Padahal sebelumnya priode 1 maret s/d 26 juni situs ini pageranknya 0 tapi bisa bersaing di mesin pencari dan di kontes SEO Blogilicious van Bandung
Tapi bagaimanapun Nilai sebuah pagerank di identikan dengan nilai uang, semakin besar pagerank semakin besar peluang kita menguangkan blog dengan berjualan review, iklan atau link.

Bagaimana dengan situs/blog Anda??

Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman
www.kucoba.com


Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Senin, 27 Juni 2011

Apakah Bulu Hidung Boleh Dicabut?

Jika dibiarkan terlalu panjang, rambut hidung memang dapat mengganggu penampilan sehingga perlu dirapikan. Sebaiknya dipotong dengan gunting khusus, jangan dicabut karena lebih berisiko memicu infeksi maupun radang di rongga hidung.

Rambut hidung yang dicabut akan segera digantikan oleh rambut baru yang tumbuh di kelenjar atau kantong rambut. Seperti halnya rambut-rambut di permukaan tubuh yang lain, rambut hidung juga punya risiko tumbuh ke dalam lapisan kulit (ingrown nasal hair).

Rambut yang tumbuh ke dalam tidak muncul ke permukaan kulit melainkan masuk ke dalam kulit dan disebut extrafollicular penetration. Akibatnya adalah radang di sekitar kelenjar atau kantong rambut, yang kadang-kadang bisa disertai infeksi bakteri.

Selain bengkak kemerahan, gejala yang sering menyertai ingrown nasal hair adalah rasa nyeri di rongga hidung di sekitar tempat tumbuhnya rambut. Sekilas, benjolan tersebut mirip jerawat namun bukan disebabkan oleh penyumbatan kelenjar minyak.

Umumnya ingrown nasal hair akan sembuh dengan sendirinya ketika ujung rambut sudah menemukan jalan untuk menembus keluar permukaan kulit. Namun prosesnya kadang makan waktu dan selama itu akan terasa sangat sakit, terutama jika hidungnya dipencet.

Untuk mempercepat kemunculan rambut hidung ke permukaan, sering-seringlah mengompres hidung dengan air panas agar peredaran darahnya lancar dan pori-pori kulit membuka. Jika memungkinkan, gosok perlahan dengan handuk bersih yang dimasukkan lewat lubang hidung.

Hati-hati jangan terlalu keras menggosoknya, agar tidak terjadi luka yang bisa memicu infeksi. Dikutip dari Livestrong, risiko infeksi sangat besar karena rongga hidung merupakan salah satu tempat berkumpulnya bakteri Staphylococcus aureus penyebab bisul.

Sementara itu untuk mencegah ingrown nasal hair, sebaiknya jangan mencabuti bulu hidung dengan pinset. Cara aman untuk merapikannya adalah memotongnya dengan gunting khusus dan jangan terlalu pendek karena fungsi rambut hidung adalah menyaring debu agar tidak masuk saluran napas.

Source: healty.detik.com
RePost By Kang Salman
www.kucoba.com

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Filem Romantik Komedi:Sekali Lagi di pawagam 30 June 2011


BINTANG

Keseluruhan: 3.5
Plot: 3
Lakonan: 3.5
Efek Khas: 2.5
Sinematografi: 3.5
Tonton Filem ini jika anda suka: I Am Sam, Cinta.

"Sekali Lagi", sebuah lagi filem terbaru terbitan Metrowealth Picture Sdn.Bhd.(MIG) yang diterajui oleh producer filem terkenal David Teo kali ini menampilkan pengarahan dari sutradara baru aitu Hashim Rejab yang sebelum ini terkenal melalui hasil pengarahnya melalui drama terbitan MIG dan juga pengarah ke-6 dibawah skim 10 Pengarah Muda MIG.

Pada 15minit pertama, dari segi "First Impression" ketika menonton filem sulung Hashim Rejab ini, jalan ceritanya tidak terlalu membosankan oleh kerana penonton akan terhibur dengan persembahan watak dari Shaheizy Sam yang sungguh berbeza dari watak-watak yang pernah dilakonkan oleh Sam. Chemistry watak ibu & anak lakonan Lisa Surihani dan Mia Sara yang pernah ditonton melalui drama "Adamaya" terbitan MIG masih lagi dapat dirasa & disampaikan dengan sempurna oleh kedua-dua bintang ini.


Filem MIG kali ini boleh dikatakan amat berbeza dari filem yang pernah di terbit dan diarahkan oleh pengarah-pengarah yang berbeza, walaupun terdapat feel dan element kliseMIG yang dapat dipertontonkan. Namun dari sudut teknikalnya, kali ini peningkatannya lebih tinggi dari filem bergenre Romantik Komedi yang pernah di hasilkan oleh MIG.

Harus dipuji juga dari sudut pemilihan watak yang di persembahkan, watak Shila yang di lakonkan oleh Lisa Surihani lebih menunjuk kematangan lakonan Lisa kali ini. Boleh dilihat juga bagaimana Lisa mampu mengadaptasikan feel dan chemistrynya apabila digandingan bersama Bront Palarae dan juga Shaheizy Sam. Kombinasi Mia Sara dan Shaheizy Sam juga tidak kurang hebatnya, ini mengingatkan Chen-chen kepada watak "Sam" dan "Lucy" yang dilakonkan oleh Sean Penn dan Dakota Fanning melalui filem "I Am Sam" pada tahun 2001.

Secara keseluruhan, jalan ceritanya amat ringkas dan menarik. Tidak terlalu berat mahupun rumit walaupun terdapat berberapa babak yang agak mengelirukan akan tetapi "twist" penceritaannya yang ringkas membuatkan penonton tidak dapat menjangkakan babak seterusnya.

Dengan formula 1.5Juta peminat Lisa Surihani, 800ribu peminat Shaheizy Sam dan Mia Sara di facebook, pertaruhan David Teo kali ini pasti mampu menarik perminat ketiga-tiga bintang ini....

"Sekali Lagi" akan mula ditayangkan di pawagam pada 30 Jun 2011..

Benarkah Google Panda Tidak Butuh Backlink?

Lama sudah Juragan ga update artikel-artikel SEO di blog ini. Maaf ya :)

Selama Juragan "menghilang" dari blog ini, SEO sudah berkembang sangat pesat. Begitu banyak ilmu SEO baik yang masih berupa teori maupun fakta yang sudah kadaluarsa. jadi jangan heran jika sobat-sobat juragan membaca beberapa artikel SEO di blog ini yang tidak sesuai dengan realita SEO saat ini.

Mudah2an kedepan juragan

Minggu, 26 Juni 2011

Jangan Takut Terjatuh

"Dan ketika orang lain menyarankan Anda untuk membumikan mimpi anda, langitkanlah langkah Anda! Mimpi Anda terlalu berharga untuk dikecilkan. Ketika mimpi dapat hadir di pikiran Anda, ia selalu memiliki ruang untuk diwujudkan dalam kehidupan.'

Terkadang kita terlalu mengabaikan potensi diri kita sampai melupakan proses alami yang kita telah lewati; padahal ada nilai mendalam yang dapat kita pelajari di dalamnya. Bagi kebanyakan orang yang dilahirkan sempurna, berjalan sudah menjadi hal biasa bagi kita dalam menggunakan kedua kaki. Namun tidakkah Anda sadari kemampuan Anda berjalan, berlari, melompat, dan aktivitas-aktivitas dengan kaki lainya, tidak diperoleh dengan proses yang instan? Sadar atau tidak Anda sadari, kemampuan Anda meggunakan kaki Anda seperti saat ini diperoleh dengan proses yang panjang dan tidak mudah. Anda tidak langsung dapat menggunakan kaki Anda begitu saja, bahkan Anda harus belajar duduk dan merangkak dulu sebelum Anda berjalan. Ketika tulang kaki Anda sudah mulai kokoh, Anda pun harus belajar berjalan perlahan selangkah demi selangkah, baru lama-kelamaan dapat berjalan dengan lancar, berlari, bahkan melompat. Setelah lancar dengan kedua kaki pun terkadang bahkan Anda masih dapat terjatuh.

Selengkapnya >>>

Lagu Anak-anak di Youtube

Kabar baik buat Anda, yang sedang mencari Lagu Anak-anak. Sebelum Anak Desa menulis posting ini, seperti biasa Anak Desa Refreshing dengan melakukan aktifitas Blog Walking. Kali ini Anak Desa tidak melakukan Blog Walking ke Blog-blog sejenis tapi Anak Desa mengunjungi Youtube.com

Ada apa di Youtube.com? Yang pastinya ada banyak video yang bisa di lihat. Karena Youtube adalah gudangnya Video Online. Saya berselancar di web ini kurang lebih selama satu Jam. Kok bisa Lama? Hehehe... Saya lagi seru nonton video Adi Bing Slamet, Ebiet G Ade, dan penyanyi lawas. Yang paling seru adalah nonton lagu Anak-anak yang ada di Youtube penyanyi nya ada Joshua, Sherina, dan penyanyi lawas yang mungkin sudah jarang lagi dinyanyikan.

Selengkapnya >>>

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Lagi bingung mencari sesuatu untuk memeriahkan acara ulang tahun keponakan yang akan berlangsung 30 Juni mendatang. Pas saya OL di facebook ada temen yang rekomendasikan Fans Page. Sebuah fans page yang memberikan informasi paket ulang tahun. Dimana Paket ini sudah familiar di lidah kita, yup sampai saya bilang dalam hati meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood saja. Murah, meriah dan pastinya keponakan bisa bergembira.

Selengkapnya >>>

Cara Mudah membaca Blog Berbahasa Inggris

Kegiatan Blogging Anak Desa sekarang mulai merambah ke Blog-blog milik orang Bule. Mulai dari Amerika, Eropa, sampai yang terdekat singapore. Untuk menambah wawasan dan mengenal gaya Blogging Orang Luar Indonesia. Kendala yang Anak Desa hadapi dalam Blog Walking ke blog-blognya orang Bule adalah faktor bahasa. Blog-blog yang dikunjungi sebagian besar berbahasa Inggris bahkan sampai berbahasa nasional negara asal blog, sedangkan Anak Desa hanya memiliki kemampuan dua Bahasa yaitu Bahasa Indonesia sama Bahasa Sunda. :-)

Kendala itu sekarang tidak lah menjadi penghalang untuk blog walking ke blog-blog luar. Karena ada layanan dari Paman Google yang membantu Anak Desa untuk membaca blog-blog berbahasa Inggris. Yaitu Google Translate, dengan Layanan gratis ini Anak Desa dipermudah untuk terus belajar dan memanfaatkan Blog untuk mencari Informasi.

Selengkapnya >>>

5 Jenis Herbal Paling Populer Digunakan


5 Jenis Herbal Paling Populer Digunakan
1.    Pegagan (Centella asiatica)
Pegagan atau antanan adalah tanaman liar yang banyak tumbuh di perkebunan, ladang, tepi jalan, serta pematang sawah. Sejak zaman dahulu, pegagan telah digunakan untuk obat kulit, gangguan saraf, meningkatkan daya ingat dan memperbaiki peredaran darah. Masyarakat Jawa Barat mengenal tanaman ini sebagai salah satu tanaman untuk lalapan. Pegagan kaya akan kandungan mineral yang diduga merupakan antilepra dan penyembuh luka yang sangat luar biasa.


Pegagan (Sumber:Jualobatherbal) 
2.    Jahe Merah (Zingiber officinale)
Jahe merah adalah tanaman rimpang yang sangat populer sebagai rempah-rempah dan bahan obat. Jahe merah rasanya lebih pedas dari jahe biasa. Rasa dominan pedas disebabkan senyawa keton bernama zingeron, yang berkhasiat untuk menghangatkan badan, mencegah masuk angin, menambah nafsu makan, dan dapat merangsang regenerasi kulit . Selain itu jahe merah dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual. Namun jahe merah tidak disarankan bagi penderita maag.


Jahe Merah (Sumber: Luirig)

3.    Sambiloto (Andrographis paniculata)
Tanaman sambiloto digunakan untuk mencegah pembentukan radang, memperlancar air seni , menurunkan panas badan, sakit perut, kencing manis, dan terkena racun. Selain itu ekstraknya
dapat meningkatkan imunitas tubuh. Sehingga perusahaan farmasi di Amerika telah mempatenkan sambiloto sebagai obat anti-HIV. Tidak disarankan untuk ibu hamil karena rasa pahitnya dapat meningkatkan kontraksi pada rahim.



Sambiloto (Sumber:Tradeindia)

4.    Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa) 
Dikenal sebagai salah satu tanaman obat di Indonesia berasal dari Papua. Memiliki berbagai zat aktif yang seperti alkaloid, saponin, flavonoid dan polivenol. Khasiatnya untuk menyembuhkan eksim, alergi seperti bersin-bersin dan sesak nafas. Selain itu berkhasiat sebagai pereda rasa sakit, antitumor, anti-HIV, dan anti keracunan.


Mahkota Dewa (Sumber: Blogspot)

5.    Brotowali (Tinospora crispa)
Semua bagian dari bratawali dipakai sebagai obat demam, batangnya dipakai sebagai obat sakit perut dan sakit kuning, bahkan sebagai obat gosok untuk mengobati sakit punggung dan pinggang. Air rebusannya dapat digunakan untuk mengobati demam,obat luar untuk luka, dan gatal-gatal.  Pada beberapa penyelidikan, ternyata air rebusan batang bratawali dapat memberi ketenangan pada tikus, dengan demikian pemakaiannya bermanfaat dalam menangani penyakit kesadaran. (**)


Brotowali (Sumber: Blogspot)



Credit link for: http://www.uniknya.com/2011/06/5-obat-herbal-paling-populer/

RePost By Kang Salman
www.kucoba.com


Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Sabtu, 25 Juni 2011

Manfaat Berpelukan Bagi Kesehatan

Manfaat Berpelukan Bagi Kesehatan : Wanita itu paling Suka dipeluk dan cowok tak suka memeluk. Pria tidak paham mengapa wanita sangat senang dipeluk. Bagi pria, pelukan hanyalah pertautan fisik, padahal bagi wanita, pelukan menyimpan arti lebih dalam.


Pelukan memberi manfaat besar bagi kesehatan jiwa dan bisa dilakukan kapanpun secara spontan. Bagi Anda yang asing dan tak biasa dipeluk maupun memeluk, mungkin Anda butuh sedikit tip.

Belai lembut rambutnya, sentuh wajahnya, gosok lembut lengannya, kaitkan jari-jemari tangan Anda dengan jari-jemarinya, gosok lembut punggungnya, dan jaga selalu kontak mata dengannya.

Berikut, sedikit gambaran sisi positif dari pelukan, seperti dikutip Askmen.

Mengapa wanita butuh dipeluk

Aktivitas memeluk melepaskan hormon oksitosin. Oksitosin bertanggung jawab memancing apa yang disebut para ilmuwan dengan ‘sepasang ikatan’. Artinya, pelukan membuat pasangan merasa lebih dekat dan intim.

Dalam urusan cinta, pelukan mampu menciptakan ikatan di antara pria dan wanita. Lebih dari itu, bagi wanita, pelukan merupakan bentuk komitmen cinta dan kesetiaan pasangan.

Pelukan bisa bermakna dalam jika dilakukan dengan tulus. Jadi, alasan wanita menyukai pelukan adalah karena makna yang dihadirkan bisa sangat dalam.

Mengapa Anda harus memeluk
Jika bisa membiarkan diri rileks secara fisik dan emosional, Anda mungkin benar-benar bisa menikmati beberapa keuntungan pelukan.

Sebuah penelitian yang dilakukan di Chicago menyatakan, pasangan yang secara teratur dan spontan saling memberi kasih sayang non-seksual, seperti pelukan, akan merasa lebih puas dengan hubungan mereka.

Oksitosin dilepaskan dari otak Anda yang nantinya memunculkan perasaan bahagia dan tidak stres. Nah, perasaan inilah yang akan memberi manfaat positif terhadap hubungan.

Pustaka:
- wikipedia
- detik healty
- man healty

Lihat Juga:

Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman
www.kucoba.com


Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Parno Karena Porno

Teknologi Informasi sangat membatu kita dalam mencari Informasi, dari mulai mencari tugas sampai mencari sesuatu yang bersifat adult. Banyak pengguna internet bahkan Blogger-blogger yang notabenenya Orang Pintar di Indonesia Menyalahgunakan Fasilitas Canggih ini untuk berbagi dan maraup untung untuk para pengguna internet yang Gila Seks. Tak tertinggal perwakilan masyarakat kecil seperti Anak Desa di Parlemen sana, yang pernah tertangkap kamera mengakses situs porno saat Sidang.

Saya sebagai Anak Desa dan mungkin akan menjadi penerus Orang tua saya ibadah di NKRI, hanya inginberbagi kalau kita kebanyakan Surfing ke Situs Porno. Khususnya untuk para pemudayang belum menikah. Kenapa begitu? bukannya Anak Desa munafik, kenapa Anak Desa menulis seperti ini karena Anak Desa pernah ngalamin dan jadi korban situs seperti ini.
Selengkapnya >>>

Kekurangan Netbook dan Notebook

Kagiatan Blogging tidak jauh dari layar monitor komputer maupun device-device lain yang bisa akses Internet. Mustahil kalau kegiatan blogging tidak menggunakan teknologi ini. Tapi kali ini Anak Desa tidak akan membahas semuanya dulu, pada potingan kali ini hanya ingin mengulas sedikit Device yang banyak digunakan dalam kegiatan blogging. Yaitu Laptop/Notebook dan Netbook.

Membahas secara keseluruhan juga akan membuat pegal jari Anak Desa mengetik, tapi untuk menuntaskan blogging dimalam ini menjelang Anak Desa tidur, anak desa akan membahas sedikit kekurangan Notebook dan Netbook.

Apa Itu Netbook? Netbook adalah komputer jingjing yang sangat mini, besar layar maksimal 11" dan biasanya berprocesor atom dengan frequensi dibawah 2.0 Ghz.

Kalau Notebook? Notebook adalah komputer jinjing yang spesifikasinya sama bahkan bisa lebih dari komputer personal (PC), spesifikasi dan fungsinya pun sama.

Selengkapnya >>>

Provider yang Pas buat Blogging di Desa

Kali ini Anak Desa mau berbagi kabar yang dialami dalam kegiatan Blogging. Kegiatan Blogging diwajibkan untuk mempunyai Akses Internet, Akses Internet yang bagaimana yang Pas buat kegiatan Blogging? Nah kali ini Anak Desa akan mengulas singkat Provider Internet Unlimited Terbaik Versi Anak Desa.

Di Indonesia Penyedia layanan telekomunikasi Seluler sekarang sudah banyak memberikan Fasilitas Internet Murah, ada si Biru, si Kuning, dan Si Merah yang terus bersaing memberikan layanan Internet Unlimitednya. Si Merah adalah salah satu bahkan satu-satunya Provider yang membuat hati Anak Desa kepincut sampai kaya jatuh cinta. Kok Bisa? tentu saja bisa, sudah gonta-ganti perdana untuk test komparasi antar penyedia layanan Internet Unlimited dan hanya si Merah yang memberikan layanan memuaskan dalam kegiatan Blogging Anak Desa.
Selengkapnya >>>

 
My Big Dream powered by XXZ