Sabtu, 31 Juli 2010

10 Tanda Cewek Suka Ma Kita

Inilah 10 Tanda Perempuan Meyukai  Kita. Diasepertinya menyukai Anda. Berkali-kali Anda memergoki dia sedangmenatap Anda, bahkan ia juga sempat membelikan Anda syal saat musimhujan lalu. Namun, hingga kini ia masih belum menunjukkan tanda-tandahendak 'menembak'. Jika Anda bertanya-tanya apakah seorang pria jatuhcinta, bahkan tergila-gila dengan Anda, maka ujilah ia lewat beberapatanda berikut ini.

1. Dia ada di mana-mana
Entah saat Anda di kantin kantor, ujung lorong bersama teman-teman,dalam perpustakaan, bahkan di tempat ibadah, dia selalu ada di sana.Jika ia tampak ada di mana-mana, maka bisa jadi ia ingin agar Andamemperhatikan keberadaannya juga. Lemparkan sedikit senyuman, maka ituakan membuat dia makin tergila-gila.

2. Dia ingat semuanya
Hal sekecil apapun yang terjadi atau yang pernah Anda sebutkan, iaingat semua itu. Bahkan hal yang Anda lupa pernah mengatakannya pun,seolah terekam jelas dalam ingatannya. Ini tanda kuat bahwa Andapenting baginya.

3. Dia terus menatap Anda
Entah saat ia sedang berbicara, atau saat mendengarkan Anda bicara,bahkan saat sedang sibuk sekalipun, matanya seolah selalu awas menatapdan tak pernah lepas dari Anda. Hanya Anda yang ada di mata danhatinya. Jika lain kali

Anda menangkap basah tatapan matanya, lemparkan senyum. Bisa jadi halitu akan membuatnya tersenyum balik, atau membuat ia membuang mukakarena malu akibat ketahuan.

4. Dia sering memuji Anda
Belum mandi saja sudah dibilang cantik dan wangi. Meski mungkintersimpan aneka kata-kata gombal dalam pujiannya, namun jika ia seringmembanjiri Anda dengan pujian, maka bisa dipastikan hatinya pun sedangkebanjiran cinta untuk Anda.

5. Teman-temannya tahu nama Anda
Jika teman-temannya (yang bukan teman Anda) tahu nama Anda, maka halini berarti ia sering membicarakan Anda dengan mereka. Jika ia seringmembicarakan Anda, maka dapat dipastikan ia sering memikirkan Anda pula.

6. Dia banyak bertanya
Dia ingin tahu pendapat Anda tentang kaos barunya, atau apakah Andasuka potongan rambutnya yang sekarang. Dia bahkan meminta nasehat Andatentang tawaran pekerjaan terbaru. Jika ia membanjiri Anda denganbanyak pertanyaan, dan bukannya cenderung berbicara tentang dirisendiri, maka itu berarti sinyal hijau bahwa ia benar-benar suka padaAnda.

7. Dia memberi banyak komentar dalam situs jaringan sosial Anda
Facebook atau Twitter Anda penuh dengan komentar darinya. Ia bahkan tak takut orang lain mengetahui bahwa ia menyukai Anda.

8. Dia mengundang Anda dalam pertandingan/acara yang ia ikuti
Jika seorang pria menyukai Anda, maka ia cenderung ingin pamerkebolehan pada Anda. Jika dia seorang pemain basket, maka ia ingin Andamelihatnya saat beraksi. Jika dia anak band, maka ia akan memberikantiket khusus agar Anda bisa menyaksikannya manggung. Berikan teriakanpenyemangat dan ia pun siap jadi milik Anda.

9. Dia mendekati teman Anda
Bukan untuk menggoda mereka, melainkan untuk mencari tahu tentang Anda dari mereka.

10. Dia mengajak Anda kencan
Akhirnya setelah semua sinyal di atas, ia pun mulai berani mengajakAnda kencan. Mungkin ini hanya sekedar jalan berdua di mall denganalasan mencari kado, atau minta ditemani ke tempat kerabat di luarkota, hingga mengajak Anda

menemaninya nonton konser. Apapun itu, ini adalah tanda paling kuatbahwa hatinya telah memilih Anda. Jika dia termasuk pemalu, maka takada salahnya Anda yang membuka jalan lebih dulu dengan mengajaknyakeluar. Jadi, jelas bukan apa yang menjadi tanda bahwa seorang priabenar-benar menginginkan Anda. Tak usah menebak-nebak, karena priasangat mudah dibaca.

Jangan asal copy paste, baca aturanya di sini
Post By Kang Salman

Lihat Artikel Lainnya :

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Jumat, 30 Juli 2010

Pasang Widget SMS Gratis

Pasang Widget Kirim SMS Gratis di Blog dan Website. Dengan widget ini anda bisa mengirim sms sepuasnya kesemua operator seluler di indonesia secara gratis tanpa di pungut biaya (kecuali biaya internet / gprs hehe) Widget Free SMS membantu anda bagi yang ingin menghemat pulsa, salain itu juga. bisa mendatangkan pengunjung yang ingin sms-an gratis. Widget sms ini memiliki beberapa kelebihan dari widget sms sebelumnya klik  di sini 

Yaitu tidak adanya ads (iklan) yang muncul di bawah widget, selain itu kelebihan lainnya adalah  bentuknya bisa kita sesuaikan dengan selera kita (warna border), dengan bentukn yang lucu  dan profresional. dan yang paling penting adalah proses pengiriman pesan (sms) -nya lebih cepat. Tapi ada satu kekurangan dari gedget ini, sama seperti pendahulunya yaitu tidak bisa menerima atau membaca pesan balasan... Yahh (T_T).. tapi gpplah yang penting bisa mendulang pengunjung tambahan betul ga? hehe. Langsung aja kita lihat bagaimana cara pasangnya di blog :

Cara Pertama :
1.  Login ke Blogger

2.  Pilih Rancangan/Tata letak

3.  Tambah Widget Baru 


4.  Pilih Edit HTML/Javascript

5.  Copy Kode di bawah ini dan kemudian Pastekan :  
<center><div><iframe src="http://s1.gxrg.org/home/index.php?w=yes"marginheight="2" marginwidth="2" allowtransparency="yes" style="border: 2px solid rgb(255, 255, 255);" frameborder="0" height="300"scrolling="no" width="210"></iframe></div><small>
<a href="http://asksalman19.blogspot.com/2010/06/pasang-widget-dafar-isi-scrool-ajaib.html" style="font-size:10px;font-family:verdana;color:#000;margin:2px 4px;margin-top:0;">Instal widget a site</a><script type="text/javascript" src="http://asksalman19.blogspot.com/" /></script></small>
</center>
Catatan:
1. Jika anda sudah menginstalnya dan ingin mengilangkan tampilan kata personal box | bantuan  harap segera setting ulang kode height="300" sesuaikan menjadi height="285" sehingga tampilannya lebih profesional. 
2. Lihat 2px solid rgb(255, 255, 255)

Cara kedua : 
Cara ini cocok buat kamu yang ga mau ribet nyusun kode-kode kayak di atas, cukup klik tombol di bawah ini untuk pasang widget cara cepat, aman dan menyenangkan! ^_^




Contohnya tampilan Widget SMS Gratis yang kita buat  akan seperti ini sialakan di coba :






kangsalman



Oke sobat informasi maya selamat mencoba Widget SMS Gratis di Blog.

Jangan asal copas "copy-paste" baca dulu aturan mainnya di sini
Post By Kang Salman
http://asksalman19.blogspot.com

Lihat juga :

Inilah cara cepat meningkatkan jumlah pengunjung bllog dalam waktu 5 minggu? Ayo Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi anda. Klik dan daftar =>  di sini <=  Gratis!!
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Kamis, 29 Juli 2010

Trik: Cara Membuat Macam-Macam Text Area

Apa itu teks area? bagamana sih Cara Membuat Text Area? secara umum teks area adalah area/ daerah untuk menampilkan teks yang baru. Dengan kata laindengan teks area ini akan ada daerah baru atau ruang baru dalam suaturuangan web/ blog yang memiliki beberapa tujuan, antara lain:memudahkan bagi pengunjung untuk mengkopi teks atau kode yang andasisipkan dalam postingan (agar gak salah ngopi), dan yang satunya lagiyaitu yang gak kalah penting adalah berguna untuk menyingkat kode HTML/script atau juga teks yang anda tampilkan agar tidak memakan banyaktempat(khusus teks area tipe scrool).

Untuk membuat text areaini, sangat mudah, dan informasi ini kang salman dapat dari blog tetagga t4belajarblogger. cara membuatnya anda hanya memerlukan beberapa kode HTML yang kemudian tulisan/ kodeyang ingin anda tampilkan tinggal disisipkan ke dalam kode text areatersebut. Selain itu, text area memiliki banyak macam, juga memilikikarakteristik tersendiri, sehingga anda dapat memilihnya sesuai denganselera anda.

Terdapat 6 macam text area dan anda bisa mengunakannya sesuai kebutuhan. Silahkan pilih, yang manakah text area yang anda inginkan?

1. Text Area Standar/ Biasa.

Tampilan:



Kode:

<textarea>Silahkan Tulis apa saja di sini</textarea>

2. Text Area yang Bisa Diatur Ruang dan Kolomnya.

Tampilan:



Kode:

<textarea cols="20" rows="5">Silahkan Tulis apa saja di sini</textarea>

3. Text Area Password.

Tampilan:



Kode:

<input type="password" value="Tulisan ini nanti gak kelihatan" >

4. Text Area Garis Putus.

Tampilan:



Kode:

<textarea cols="20" rows="5" style="border: 2px dashed ;">Silahkan Tulis apa saja di sini</textarea>

5. Text Area klik Auto Blok.

Tampilan:



Kode:

<textarea rows="5" cols="25" onclick="this.focus(); this.select();">Silahkan Tulis apa saja di sini</textarea>

6. Text Area Tombol Blok.

tampilan:



Kode:

<div><formname="copy"><div align="center"><inputonclick="javascript:this.form.txt.focus();this.form.txt.select();"type="button" value="Select All"> </div><divalign="center"></div><p align="center"><textareastyle="WIDTH: 300px; HEIGHT: 144px" name="txt" rows="100"wrap="VIRTUAL" cols="55">Silahkan Tulis apa saja di sini</textarea></p></div></form>

Mudah-mudahan informasi ini bermanfaat buat anda.
Assalamulaaikum

Refrensi :t4belajarblogger.blogspot.com
RePost By Kang Salman

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
http://asksalman19.blogspot.com/2010/07/cara-membuat-macam-macam-text-area.html

Rabu, 28 Juli 2010

Jangan Asal Copy Paste!

Jangan asal copy paste baca aturannya!. Tema tersebut di usungkan oleh kang salman berhubungan dengan maraknya copy paste yang dilakukan di blog ini. umumnya di blog yang lainnya. Memang yang namanya hak cipta itu milik Allah, tetapi kita pun harus tau tata caranya agar tidak menimbulkan masalah.

Oke, anda saya berikan kebebasan untuk menyalin artikel atau konten di blog ini tetapi ada beberapa persyaratan yang harus anda di penuhi :
  1. Kalau ga keberatan nitip link sumber artikel ya hehe :) : http://www.kucoba.com (bercanda kok :p)
  2. Ubahlah konten atau isi artikel ya minimal 30% dari yang asli. misal dengan gaya bahasa kamu :)
  3. Perhatikan baik-baik dan pelajari artikel tersebut sampai anda bisa, jangan sampai kejadian yang dulu "nama disamarkan" keulang lagi, asal copas, takutnya ada yang bertanya di blog kita. kan lucu kesannya, saat dia kebingungan dan bertanya balik kepada saya. 'mohon maaf untuk  yang tersinggung'.
  4. Dan yang terakhir jangan lupa minta izin. Misal : "Izin copas kang" saya lebih menghargai orang yang seperti ini, lho. mengapa? karena kata-kata itu membuat blog ini hidup dan menyemangati kami untuk menghasilkan artikel yang bermanfaat untuk kita semua.
  5. Peraturan di atas tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu
Buktikanlah kalau anda adalah bloger indonesia yang cinta damai. Jujur pada diri sendiri dan jadilah Blogger Sejati menurut diri anda sendiri! Oke ^_^

Terima kasih..

Post By Kang Salman
http://asksalman19.blogspot.com

Ingin membuat blog yang bagus da profesional seperti saya? order langsung ke sini.  Jasa pembuatan blog profesional kualitas terbaik di kelasnya lho.. :)
http://asksalman19.blogspot.com/2010/07/jangan-asal-copy-paste.html

Menghapus Notification Build 7600 di Windows7

Remove wga windows 7 / Menghapus Logo Windows Bajakan  di Windows7. Kalau di Windows XP bisa pakai Remove WGA 1.2 Namun di windows7 kita memilika masalah dalam menghapus Logo WGA / Build 7600. Itu karena permasalahaanya lain. GNU muncul bukan dengan WGA Tray tetapi Build 7600, automatis cara mangatasinya pun akan berbeda. 

Anda bisa menghapus tulisan Bulild 7600 di Windows7 dengan tool ini :
http://www.ziddu.com/downloadlink/10772701/RemoveWAT2252.rar 

saya beri nama "creck windows 7 build 7600 free"
Silakan download dan klik link di atas, dengan tool RemoveWat 2.2.5. komputer anda akan kembali seperti semula, loading cepat dan layar tidak hitam lagi.
Download Remove WGA Windows7 :

Jika Tool / Link ini di atas gagal sialakan simak artikel di bawah ini :

Meskipunsudah sempurna dan dapat diandalkan Windows 7 aktivasi crackberdasarkan mekanisme royalti-OEM, hacker telah berhasil keluar denganmetode crack aktivasi baru sebagai alternatif untuk loader BIOS dan OEMBIOS mod, yang secara efektif kebutuhan bypass aktivasi Windows yangdiinstal 7 sistem, dengan menghapus dan melumpuhkan Windows AktivasiTechnologies (WAT).

Hackbekerja untuk "mengaktifkan" Windows 7 dengan melewati aktivasi samasekali, dan dengan demikian tidak memerlukan kunci produk. Sebelumnyapada Windows Vista, upaya untuk permenantly bypass aktivasi WindowsVista dengan menghentikan timer aktivasi tenggang waktu mundur telahgagal dan digagalkan oleh Microsoft dengan update anti-retak.

DalamWindows 7 dan Windows Server 2008 R2, hacker mencoba untuk memblokirakses Aktivasi Windows Technologies, yang terdiri dari SPP (PerangkatLunak Perlindungan Platform), dan SLC (Perangkat Lunak PerizinanKlien), yang mengelola dan menangani masalah perizinan dan aktivasipada sistem operasi untuk inti Komponen atau file yang diperlukan untukoperasi. Dengan menghalangi, mencegah, menghilangkan dan menonaktifkanakses atau loading aktivasi dan lisensi file sistem yang terkait, SLUIakan gagal untuk memulai, menyebabkan aktivasi Windows telah dielakkandan tidak perlu diaktifkan lagi, untuk selamanya dan permanen.

Sebagai contoh, perintah yang digunakan untuk membatasi akses ke Windows Technologies Aktivasi (WAT) file sistem adalah:

takeown / F% windir% \ System32 \ sppcomapi.dll
icacls% windir% \ System32 sppcomapi.dll \ / menolak * S-1-1-0: F

Dimanasppcomapi.dll adalah perpustakaan yang mengontrol sebagian besar fungsiSPP, jadi meniadakan ini DLL aktivasi Menonaktifkan semua fungsiterkait dan perizinan. Dan sebagai fungsi aktivasi dinonaktifkanlengkap, tenggang waktu aktivasi (untuk evaluasi gratis) tidak pentinglagi, meskipun mungkin masih terus menghitung mundur sampai 0 hari.

crackini mungkin mungkin karena kelonggaran diperbolehkan pada bagian dariMicrosoft pada aktivasi mekanisme untuk menghindari terlalu banyakpalsu-positif atau keluhan pada kesalahan aktivasi. Namun, denganmenonaktifkan dan mematikan Komponen aktivasi Windows 7 atau WindowsServer 2008 R2, setelah pengaktifan evaluasi periode bebas percobaangratis 30 hari kadaluarsa, nag screen untuk memberitahu danmengingatkan pengguna untuk menjalankan Windows asli dan mengaktifkanWindows 7 mungkin muncul dari ujung balon pada system traypemberitahuan, atau ketika meluncurkan untuk menjalankan NotePad,WordPad, Kalkulator atau bahkan ketika membuka Control Panel. Selainitu, mungkin ada watermark desktop ini salinan Windows tidak aslimuncul di empat sudut layar, dan sistem tidak bisa lewat WGA (WindowsGenuine Advantage) validasi yang mengharuskan sebelum menginstal updatetidak penting dari Windows Update dan beberapa program tertentu padaWindows 7, seperti Microsoft Security Essentials.

Dengandemikian, berbagai hacker telah datang dengan tools atau utilitas yangberurusan dengan semua "efek samping" yang mengikuti skema aktivasisetelah pada Windows 7 atau Windows Server 2008 R2 dinonaktifkan ataudihapus, sehingga Windows OS akan terus beroperasi seperti seharusnya (tidak ada log off otomatis atau shutdown), tidak mengganggu pop-uppesan, tidak menggunakan Windows asli atau mengaktifkan Windowssekarang pemberitahuan kotak dialog, dan yang paling penting, lulusvalidasi WGA dan permanen tidak ada kunci produk yang dibutuhkan untukmengaktifkan sistem.

Saatini, dua terkemuka Windows 7 non-loader retak RemoveWAT dan Chew-WGA.Kedua alat awalnya mulai dengan pendekatan yang berbeda, tetapi karenamenggunakan metode crack agak mirip, seperti bug yang ditemukan dantetap. Alat lain yang retak, Win7X Asli Update (Win7XGU) tidaksepenuhnya mengotomatisasi proses dengan mengharuskan pengguna untukmelakukan beberapa langkah untuk mendapatkan status asli, lebih lanjutmenandakan betapa sulitnya bagi hacker untuk mengutak-atik sistemlisensi Windows.





RemoveWAT,dikembangkan oleh Hazar dan nononsence adalah Windows 7 crack yangbenar-benar menghapus Windows Aktivasi dari sistem sehingga penggunadapat memvalidasi salinan Windows bajakan ilegal 7 sebagai status asli(beberapa dilaporkan sebagai "dirusak biner" dalam MGADiag karenapatch) , selamanya dan permanen. RemoveWAT mendukung 32-bit (x86) dan64-bit (x64) dan semua edisi Windows 7 dan Windows Server 2008 R2.

RemoveWAT,yang telah segar untuk RemoveWAT v1.9, juga berhenti layanan sppsvc danpatch file DLL seperti slwga.dll, sppcomapi.dll dan systemcpl.dll,dimana yang terakhir menghapus seluruh bagian Windows aktivasi dariControl Panel System Properties . RemoveWAT juga mendukung diam installdengan / s switch, dan dapat diintegrasikan ke Windows 7 atau WindowsServer 2008 R2 DVD instalasi.




Chew-WGAadalah Windows 7 retak serupa yang dirancang untuk menguji resistensiperlindungan keamanan berbagai perangkat lunak dibangun ke dalam sistemoperasi Windows 6.1.x. Ini bekerja dengan cara menahan komponentertentu dari platform perlindungan perangkat lunak. Selain membatasiakses ke file sppcomapi.dll, Chew-WGA juga banyak file patch SPPterkait.

Chew-WGA,yang saat ini diperbarui untuk Chew-WGA v0.9, akan membuat sistem untukkembali status diaktifkan, dan Windows adalah pesan diaktifkanditampilkan di Control Panel System Properties.
Sebagairetak berdasarkan penghapusan komponen aktivasi melibatkan patch,perubahan dan modifikasi ke file system yang banyak, kemungkinan untukdapat dengan mudah dideteksi dan dihapus oleh Microsoft, terutama diupdate WGA depan atau Service Pack 1 (SP1) untuk Windows 7 dan WindowsServer 2008 R2 . Bahkan, Software Perlindungan Platform (SPP) telahefektif untuk melawan mengedit file sistem yang tidak sah, yang dapatberakibat fitur atau fungsi Windows sudah dinonaktifkan, dikurangi,dinonaktifkan atau dihapus, menyebabkan berbagai pesan kesalahan bilapengguna ingin melakukan tindakan tertentu. Dengan demikian,retak-retak tidak boleh dijalankan pada sistem dimaksudkan untukdigunakan terus-menerus, dan seharusnya hanya digunakan untukmemperpanjang periode evaluasi menghindari instalasi ulang. Bahkan,untuk menggunakan sistem operasi Windows ada lebih dari 30 hari,pengguna harus membeli lisensi.


RemoveWAT v2.2.5.2
Size : 3,7 Mb
Anti wga windows 7 Download Free :
http://www.ziddu.com/downloadlink/10772701/RemoveWAT2252.rar


Sumber : forum.detikinet.com
Jangan asal copy paste, baca aturanya di sini !
Post By Kang Salman
http://asksalman19.blogspot.com

Lihat Juga :

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Free Download Mozilla Firefox 3.6.8 Yang Terbaru


Mozila tampil dengan Fitur baru!


 "Dengan Candy satu keystroke Tab menunjukkan ikhtisar dari semua tab untuk memungkinkan Anda dengan cepat menemukan dan beralih di antara mereka. Tab Candy juga memungkinkan Anda mengelompokkan tab untuk mengatur alur kerja Anda. Anda dapat membuat grup untuk Anda liburan, kerja, resep, permainan dan situs sosial, namun masuk akal kepada Anda untuk tab grup. Bila Anda beralih ke tab dikelompokkan hanya relevan tab ditampilkan di bar tab, yang membantu Anda berfokus pada apa yang Anda inginkan, " . 

Dibangun memanfaatkan HTML, Javascript, dan CSS, tanpa kode asli, Tab Candy masih dalam tahap awal pengembangan. Mozilla memang membuat tersedia untuk di-download rilis 3 pra-Beta dari Firefox 4.0, tetapi di kenyataan tidak ada jaminan bahwa fitur tersebut benar-benar akan membuatnya menjadi versi berikutnya dari browser open source. Untuk saat ini, pekerjaan yang fokus pada peningkatan kinerja, tetapi juga pada pengujian, menempatkan bersama-sama kode dokumentasi serta refactoring, dan menyediakan malam membangun dengan fitur baru untuk awal adopters. 

Candy Tab memungkinkan pengguna untuk dengan mudah memperbesar dan untuk mendapatkan lengkap perspektif atas semua tab terbuka mereka, di luar apa yang mungkin 
melalui Tab strip di bagian atas browser. Selain itu, baru fitur juga memungkinkan untuk Tabs harus dikelompokkan bersama-sama, perampingan visual pencarian, dengan menawarkan pilihan Tab berkas yang akan ditempatkan bersama dalam kustom nama grup. 

"Jika Anda pergi ke tab dalam kelompok, Anda hanya akan melihat tab dari yang kelompok dalam tab strip. Itu berarti Anda dapat fokus pada tugas Anda lakukan. Pekerjaan tab tinggal terpisah dari tab bermain. Bersihkan tab bar, bersih pikiran, "tambah Raskin. "Tab Candy tidak hanya kemampuan untuk memindahkan tab sekitar, Anda dapat memindahkan kelompok sehingga mereka sesuai dengan kebutuhan Anda. Membuat grup dengan kalender Anda dan email yang lebih besar sehingga Anda dapat melihat apa yang baru saja dengan zoom ke Candy Tab. Sembunyikan kelompok dengan gangguan dalam sudut. hal-hal yang Perlu untuk membaca dalam daftar panjang vertikal. " 

Firefox 4.0 Beta 1 dan Firefox 3.6.8 tersedia untuk di-download =>  di sini.


Refrensi : softpedia.com
Post By Kang Salman
http://asksalman19.blogspot.com

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Selasa, 27 Juli 2010

Free Download Mozilla Firefox 4.0 Beta 3 Terbaru

Download Mozilla Firefox 4.0 Beta 3 Tab Candy. 


Mozilla saat ini bekerja keras untuk mengintegrasikan fitur baru ke dalam iterasi berikutnya dari browser open source. Pada dasarnya, Firefox 4,0 pengembangan malam membangun akan mendapatkan Candy Tab, asalkan Tab Candy tim sukses dalam pelaksanaan fitur baru. Pada 



akhir minggu lalu, aza Raskin, Kepala UX, Mozilla Labs, meluncurkan konsep baru yang dirancang untuk merevolusi cara di mana pengguna menavigasi dan mengelola Tab dalam browser Firefox. Watch video tertanam di bagian bawah layar ini untuk mendapatkan ide dari apa Firefox Tab Candy bisa melakukannya. 

 "Dengan Candy satu keystroke Tab menunjukkan ikhtisar dari semua tab untuk memungkinkan Anda dengan cepat menemukan dan beralih di antara mereka. Tab Candy juga memungkinkan Anda mengelompokkan tab untuk mengatur alur kerja Anda. Anda dapat membuat grup untuk Anda liburan, kerja, resep, permainan dan situs sosial, namun masuk akal kepada Anda untuk tab grup. Bila Anda beralih ke tab dikelompokkan hanya relevan tab ditampilkan di bar tab, yang membantu Anda berfokus pada apa yang Anda inginkan, " . 

Dibangun memanfaatkan HTML, Javascript, dan CSS, tanpa kode asli, Tab Candy masih dalam tahap awal pengembangan. Mozilla memang membuat tersedia untuk di-download rilis 3 pra-Beta dari Firefox 4.0, tetapi di kenyataan tidak ada jaminan bahwa fitur tersebut benar-benar akan membuatnya menjadi versi berikutnya dari browser open source. Untuk saat ini, pekerjaan yang fokus pada peningkatan kinerja, tetapi juga pada pengujian, menempatkan bersama-sama kode dokumentasi serta refactoring, dan menyediakan malam membangun dengan fitur baru untuk awal adopters. 

Candy Tab memungkinkan pengguna untuk dengan mudah memperbesar dan untuk mendapatkan lengkap perspektif atas semua tab terbuka mereka, di luar apa yang mungkin 
melalui Tab strip di bagian atas browser. Selain itu, baru fitur juga memungkinkan untuk Tabs harus dikelompokkan bersama-sama, perampingan visual pencarian, dengan menawarkan pilihan Tab berkas yang akan ditempatkan bersama dalam kustom nama grup. 

"Jika Anda pergi ke tab dalam kelompok, Anda hanya akan melihat tab dari yang kelompok dalam tab strip. Itu berarti Anda dapat fokus pada tugas Anda lakukan. Pekerjaan tab tinggal terpisah dari tab bermain. Bersihkan tab bar, bersih pikiran, "tambah Raskin. "Tab Candy tidak hanya kemampuan untuk memindahkan tab sekitar, Anda dapat memindahkan kelompok sehingga mereka sesuai dengan kebutuhan Anda. Membuat grup dengan kalender Anda dan email yang lebih besar sehingga Anda dapat melihat apa yang baru saja dengan zoom ke Candy Tab. Sembunyikan kelompok dengan gangguan dalam sudut. hal-hal yang Perlu untuk membaca dalam daftar panjang vertikal. " 

Microsoft harus membayar perhatian ekstra untuk pekerjaan Mozilla lakukan di hal pengelolaan Tab untuk Firefox. Perusahaan Redmond saat ini Internet Explorer gedung 9 yang perlu menawarkan pengguna unggul pengalaman bagi organisasi Tab dan navigasi dibandingkan dengan IE8. Ini terutama berlaku dengan mempertimbangkan integrasi antara IE Tab 
dan Taskbar Thumbnail Previews dimungkinkan oleh Windows Aero di Windows 7. 

Fakta adalah bahwa untuk hanya beberapa Tabs dibuka, Windows Aero menawarkan pengalaman yang luar biasa. Namun, untuk 20 atau lebih website terbuka / tab dalam jendela browser satu pengalaman memburuk secara dramatis, dan menjadi lebih menyakitkan. Mencoba untuk menavigasi melalui 100 tab dibuka di IE8 pada Windows 7 menggunakan Taskbar Thumbnail hampir tidak mungkin, karena ada bahkan bukan cara bagi pengguna untuk melompat di awal atau di akhir daftar website dibuka, bukan harus merangkak, dan gulir satu item pada waktu. 

Internet Explorer 8 memang menawarkan konsep Quick Tabs, tetapi ini, jika adalah untuk bertahan hidup di IE9, perlu menyampaikan kecepatan instan, yang berarti bahwa Microsoft akan harus melakukan banyak pekerjaan pada kinerja. Lebih lanjut integrasi antara Pratinjau Miniatur pada Superbar baru, dan tambahan fitur Windows Aero dapat meningkatkan UX untuk Internet Explorer 9 melebihi apa browser saingan akan dapat memberikan. 

Firefox 4.0 Beta 1 dan Firefox 3.6.8 tersedia untuk di-download di sini.




Refrensi : softpedia.com
Post By Kang Salman
http://asksalman19.blogspot.com

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Master Grub Si Pemanen Gold dan GP di Gunbound WC

Master Grub. Adalah Cheat Gunbound paling menyebalkan bagi bagi para musuh yang bertemu dengannya. Bisa di katakan Sial. ckckc soalnya cheat ini merupakan jenis cheat yang membunuh perlahan-lahan korbanya. Sekali membantai 1 musuh bisa mendapat 1900+ dan 10GP apalagi kalau main banyakan? dulu kang salman pernah tes chit ini wal hasil buat record 3600gold dan 24GP. oiya temen kang salman ethanov pun pake cit ini dalam 2 minggu berhasil menjadi kampak wiro perak dan avatar yang digunakannyapun sudah mahal-mahal. Mau menjajali cheat ini.

Download Dulu Cheatnya : http://www.ziddu.com/download/10773006/Master_Grub.rar.html
Klik Disini

  1. Extract Filenya
  2. Buka ixfs.exe
  3. IXFSnya target Graphics.xfs gunbound kamu
  4. Drag characterdata.datnya ke dalam IXFS
  5. Finalize Archive kalo ada pertanyaan jawab <<<YES
Finish

Cara Biar Aktif:
  1. Start
  2. Control panel
  3. View
  4. Matikan ceklis hide extensions for known file types
Lihat Juga :
Post By Kang Salman
http://asksalman19.blogspot.com

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

Senin, 26 Juli 2010

8 Pedoman Merayu Istri

Catatan untuk para suami. Sahabat informasi maya, tidak terasa bulan ramadhan sebentar lagi, ingat seakan baru kemarin kita bertemu bulan nan rahmat ini. Hari ini kang salman mendapat sebuah mail melalui facebook, pesan ini berasal dari sahabat kang salman saat masi muda dulu hehe. Mudahan-mudahan pengetahuan ini menjadi bekal buat kita saat akan menjalani kehidupan berumah tangga.
Berumah tangga adalah idaman setiap orang termasuk kang salman, apalagi bagi mereka yang sudah memiliki kemampuan dan keinginan. Dalam kehidupan, kita sering kali menemui berbagai masam problematika, khusus dalam hal komunikasi. Nah bagaimana sih cara merayu dan mendidik istri kita agar dirinya semakin menyintai kita? Yuk kita ikuti pemaparan dari sahabat kang salman :

Ditulis Oleh  Wahyu Aditya Putra.
Diteruskan dari ibu khadijah wardah:
Catatan untuk para suami

Maaf para suami... bukan kami ingin menggurui anda. Namun ijinkanlah kami yang masih juga belajar ini sharing sedikit tentang bagaimana agar para istri dpt mentaati anda, dengan berdasarkan ketaatan pada Allah & RasulNYa.

Para suami... jangan engkau mengeluh bila istrimu tidak sesuai dgn keinginanmu akhirnya, padahal dahulu engkau begitu mencintainya... Janganlah kekurangannya menyebabkan berkurang rasa cintamu, karena dibalik kekurangannya pasti disana tersimpan kelebihan juga.. bukankah tiada manusia sempurna.. dan hanya Allah Yang Maha Sempurna.

Para suami... ingatlah dahulu saat pandangan pertamamu padanya, hal apa yang menyebabkanmu jatuh cinta. Apakah karena kecantikannya? Apakah karena hartanya? Apakah karena keluarganya? Apakah karena agamanya?

Bila dahulu engkau pilih dia karena dia yg selalu menjaga kecantikannya, jangan heran bila saat telah menjadi istri dia selalu menjaga penampilannya, menghabiskan uang untuk ke pusat kebugaran, berjam2 ke salon.. serta engkau capek menunggunya belanja di butik... membeli pernak-pernik... bukankah engkau yg menginginkan begitu...

Bila dahulu engkau pilih dia karena hartanya karena kekayaan ortunya, jangan heran bila dia selalu kekurangan uang belanja karena biasa belanja yg mahal2. dan hal ini menyebabkanmu pusing tuju keliling utk mencari tambahan in come... sukur2 kalau si istri kerja, karena itu merupakan bonus bagimu. Tapi kalau tdk kerja??? Namun saya sarankan jangan sampai korupsi ya...

Bila dahulu engkau pilih dia karena keluarganya yang mungkin keturunan ningrat atau keluarga terpandang, jangan heran bila dia memiliki sifat yg selalu ingin dimulyakan. Dia ingin segalanya serba bagus, karena dia akan malu bila dianggap rendah oleh orang lain... dan anda sebagai suami mungkin akan dianggap sebagai 'abdi dalemnya' atau fasilitas utk disuruh ini dan itu...

Namun bila dahulu engkau pilih dia karena agamanya, maka berbahagialah engkau para suami, karena engkau telah menemukan syurgamu... karena dia akan selalu merindukan keridho'anmu. Dia akan mencintaimu lebih dari dirinya sendiri. Dia berdandan, karenamu. Dia hanya akan melakukan sesuatu atas ijinmu. Hatinya hanya terpaut bagaimana agar Allah meridhoinya dengan upaya menjaga kebaikan rumah tangganya, mendidik serta memelihara anak2nya dgn buaian tangannya yg iklas dan sabar. Bila dia bekerja di luar rumah, jilbab adalah pelindungnya dari pandangan nakal, diam manjaganya dari kesia-siaan. Dan engkau para suami... bersyukurlah bila menjadikan agama sebagai tujuan dlm membina rumah tangga... karena disana akan engkau temukan ketentraman lahir dan batinmu... dan karena engkau telah memiliki semuanya yakni keimanan, kecantikan, kekayaan, kemulyaan... InsyaAllah...

Namun bagaimana bila kenyataan ini sudah terlambat, Kalian telah memilih pasangan karena kecantikannya atau hartanya atau keluarganya...
Maka utk memperbaiki itu, kembalilah ke Allah dan Rasul kita...
Kembalilah pada Al-Qur'an dan Al-hadist..
Kalau engkau sungguh2 mencarinya.. InsyaAllah akan engkau temukan nasehat2 & hikmah yang dpt diterapkan utk kebaikan rumah tangga. Jangan harap kita memperbaiki orang lain, bila kita tdk memperbaiki diri kita sendiri.

Ada beberapa trik2 yg dapat saya sampaikan disini, (yg semoga dpt berhasil) utk mendidik istri agar lebih baik lagi... namun dengan syarat anda merupakan sosok yang diseganinya... (bagaimana caranya?... ya dengan berusaha menjadi imam yang baik dalam keluarga..)

(1)   Bila dia berhias secara berlebihan, coba anda bilang "Sebenarnya papa lebih suka bila mama agak sederhana, karena sayang dong wajah mama yg cantik tertutup banyak make up..."

(2)   Atau supaya meningkatkan sholatnya, bisa dgn kalimat,"Sebenarnya dengan sering berwudhu wajah mama akan tampak cerah dan bersinar"

(3)   Bisa juga nasehatkan dia agar sering2 sholat Tahajud, karena menurut penelitian, orang yg sholat Tahajud terlihat dari wajahnya yang bercahaya... jadi cantik secara alami...

(4)   Bila pergi ke mall.. sempatkan pergi ke toko buku, utk mencari bacaan yang bagus utk penyehatan hati... (namun anda juga harus menjadi orang yg gemar membaca...). Bila istri bukan termasuk org yg suka membaca... ceritakan ini buku tsb agar dia tertarik & semoga dapat menjadi gemar membaca.

(5)  Hiasi rumah dengan Al-Qur'an... agar jin & syaiton akan benci pada rumah kita... yaitu dengan sering memperdengarkan bacaan al-Qur'an melalui radio, atau juga setiap habis sholat Magrib atau minimal seminggu sekali pd malam Jum'at membaca Al-Qur'an bersama keluarga... maka banyak dampak positif yang akan diperoleh dari ini semua... ya lebih cinta Al-Qur'an... ya menjadi familier dgn Al-Qur'an... namun juga mengamalkan isi kandungannya.

(6)  Bila istri ulang tahun... jangan hanya memberi hadiah berupa pernak-pernik.. tapi juga dpt diganti dgn Al-Qur'an dgn terjemahan yg mempunyai cover menarik atau buku2 pengetahuan Islami... tulis pada dalam sampulnya... "ini adalah tanda sayang papa pada mama"... InsyaAllah dia akan suka... mungkin awalnya agak terheran-heran...

(7)  Kalau agar dia tdk terlalu boros, misalnya pada masakannya, jangan pernah mencela masakannya... sekali2 bohong agar istri senang boleh aja... misalnya bila masakannya kurang sedap. Dan bilang pada istri, bahwa apa yang dimasak mama walaupun itu rotan direbus papa akan makan... pasti istri akan tersanjung dgn itu semua...

(8)   Kalau istri ingin belanja itu & ini... boleh bilang, "Papa sih terserah mama saja, asalkan yg dibeli nanti bisa manfaat..." pasti istri jadi berfikir 2 kali utk membeli yg tdk penting...

Sebenarnya masih banyak trik2 utk mensiasati dlm memdidik istri bagi suami... tergantung bagaimana kondisinya... bagaimana sifat si istri... apa kesukaannya...
Bukankah wanita daru tulang rusuk pria, dan tulang rusuk tsb adalah bengkok... Wanita lebih mementingkan perasaan dari pada akalnya... itu adalah sunatullah...

Maka wahai suami.. pergaulilah dia dengan sebaik-baiknya... jadikan dia bagian dari dirimu... karena jika anda terlalu keras maka dia akan patah... artinya patah hatinya...
Berilah peringatan berupa nasehat yg akan meresap kedalam hatinya... namun sang pemberi nasehat juga harus dpt menjadi tauladan dahulu..
Dan cintailah istri berdasarkan cinta anda pada Allah.. InsyaAllah istri anda akan mencintai anda lebih dari dirinya sendiri dgn menguatkan ketaatan pada Allah & RasulNya..

Semoga kita diberikan Rahmat dan kasih sayang-Nya untuk mencitai dan dicintai oleh bagian tulang rusuk kita. amin.

Post By Kang Salman

Ingin mendapat penghasilan tambahan? Bergabung dan jadikan blog anda sebagai ladang uang bagi dompet anda. Daftar =>  disini <= klik!  untuk memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

 
My Big Dream powered by XXZ