Minggu, 08 Mei 2011

Menggunduli Alexa Rank Dalam 2 Bulan Tanpa Jontor


Alexa rank kamu lambat macam kuya? Coba deh pake roket biar jalannya cepet hehe..
Kucoba.com - Menggunduli Alexa Rank Dari 0  s/d 85.127 2 Bulan Tanpa Jontor!
Yah bukan maksud saya untuk menyombongkan diri, saya yakin di luar sana masih banyak master-master yang berhasil menggunduli alexa rank dalam waktu sangat singkat. Namun pertama-tama saya ucapkan Alhamdulillah alexa rank kucoba.com sudah kembali lagi seperti semula yaitu 85.127 dan local 943. penggantian domain ke (dot)com berlangsung  tanggal 1 maret 2011, dan ini merupakan rekor terbaru kang salman karena dapat menembus AlexaRank peringkat 80rb-an 100% cara alami dan nutural dalam waktu singkat. Sekarang kami tinggal menunggu update pagerank berikutnya, Insya Allah dapet 3 bulan september. Semangat!!

Apa saja sih trik yang terapkan selama 2 bulan ini sehingga berhasil mengangkat domain baru, dengan alexa rank 0 dan dalam waktu singkat berhasil menembus jajaran 85.000an
Jawabannya adalah dengan menerapkan ke tiga trik yang sudah lama kang salman posting sebelumnya:

19 Cara Jutu Merampingkan Alexa  
Cara Tingkatkan Alexa Rank 
20 Tips Rahasia Mengecilkan Alexa 

Dan kini saya tarik kembali untuk mengingatkan pecinta blog agar tetap teguh dan disiplin mengikutinya karena hasilnya bisa Mantap! anda bisa melihatnya sendiri disini http://www.alexa.com/data/details/main?url=http://www.kucoba.com atau silakan lihat di halaman home blog ini : www.kucoba.com

Jangan asal copy paste! baca aturannya disini
Post By Kang Salman
www.kucoba.com


Ingin mendapat penghasilan tambahan? Cara kerja mudah hanya dengan melakukan survey dan mengisi angket lalu anda akan di bayar. Itulah pekerjaan anda disini <= klik untuk daftar dan memanen uang $ seperti saya. Gratis
Dapatkan update artikel  terbaru kami langsung ke email anda.  

0 komentar:

Poskan Komentar

give your comment here, please do not spam

 
My Big Dream powered by XXZ